Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ganz schlecht
Das Hotel hat mir überhaupt nicht gefallen für dieses Geld und für dieses Sterneanzahl überhaupt nicht weiterzuempfehlen
Henrich (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erstes Haus in Freiburg
Perfekte zentrale Lage mit der Innenstadt in Fußgängerentfernung, gute Mischung von Tradition und Modernität, sehr guter Service, interessantes interantionales Publikum, gutes Frühstück mit großem Angebot, stilvolle Einrichtung
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel um die Stadt zu erkunden.
Zentral in der Stadt gelegenes Hotel, mit SPA und schönen Schwimmbad und ausgezeichneten Restaurant und einem super Frühstück.

Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wochenende mit viel Aufmerksamkeit + Verwöhnen
Sehr persönlich geführtes Hotel, im alten Stil! Betrifft nicht nur die Ausstattung sondern auch die Herzlichkeit, das Willkommen sein.
Martha(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel an Toplage
Top Lage am Rande der Fussgängerzone. Etwas erschwerte, mühselige Zufahrt wegen Bauarbeiten, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das Zimmer war perfekt mit schöner Sicht auf die Altstadt, sehr sauber und schön eingerichtet. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert da wir auswärts eine Reservation hatten; wir würden es nächstes Mal aber sicherlich testen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Luxuriöses Hotel im Herzen der Stadt
Luxoriöses Hotel das keine Wünsche offen lässt. Für gehobene Ansprüche die erste Wahl in Freiburg. Prominente Gäste, direkte Nähe zur Innenstadt und freundliches Personal runden den Besuch ab.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön, aber etwas zu teuer
Das Hotel is ein schönes, sehr sauberes Hotel. Obwohl ich ehrlich gesagt etwas mehr erwartet hätte. Das Preileistungsverhältnis fand ik nicht ganz gut.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur zu empfehlen
Das zuvorkommende und aufmerksame Personal, wird nur noch durch die Freundlichkeit übertroffen. Sehr schöne gemütliche und überaus saubere Zimmer
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Rundherum perfekt
Luxuriöse Zimmer, diskreter und aufmerksamer Servuce und eine perfekte Sterne-Küche. Dazu zentral gelegen. Freiburg bedeutet im Colombi zu wohnen.
Kasofra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Businesshotel
Ein sehr schönes Hotel! Alles perfekt. Das Hotel ist ehergross, deshalb eher unpersönlich. Aber, wer nur schlafen und Meetings machen will, dann ist es OK. Großes Frühstück. Das Hotel liegt perfekt