Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit schöner Poollandschaft
Wunderschöne Anlage, leider fern jeder Ortschaft, wenn man zu FUß unterwegs sein will. Ein Strandshuttle wird angeboten.
Martin (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum wohl fühlen
Ein wunderschön geführtes Hotel das auch archetektonisch sehr schön ist. Ich würde sofort wieder kommen.
Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nette, freundliche Bedienung. Unterkunft sehr schöne , saubere Zimmer.
Bernhard(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub
Sehr gepflegt und schön angelegt. Super freundliches Personal. Pool sehr sauber und eine schöne Größe.
Erika (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde ich wieder hinfahren
Für mich war alles gut . Es hat mir sehr gut gefallen vor allem die Küche ist überragend Ich habe den Pool sehr genutzt
Marcel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Hotel zum wohlfühlen
Hotel ist klein und fein mit einem tollen Personal und sehr freundlichem Service. Die Sauberkeit der Zimmer wird hoch gehalten. Wir können das Hotel besten Gewissens empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ok
Die Aussenanlage ist Top!! Auch sehr sauber. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und für 4 Personen sehr beengt. Der eigene Strand hat mich vom Wasser sehr an die Ostsee erinnert....
Ulrich(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub im wunderschönen Hotel. Gerne wieder
Tolle Anlage, schöne stilvolle und saubere Zimmer. Das Personal war jederzeit und immer zuvorkommend und sehr freundlich.
Karsten(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhige Lage
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Hotel-Shuttle zum Rena Bianca Beach. 4 x täglich Leider keine Geschäfte und Restaurants in der Nähe so dass man mobil sein muss.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gepflegte Außenanlage,guter Zimmerservice
Sauberes Hotel ,ideale Lage um die Costa Smeralda zu erkunden. Tolle Poolanlage,sehr gepflegte Außenanlagen,direkt am Meer.