Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ok aber Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht
Das gesamte Hotel war schön, sehr sauber und gepflegt. Ich würde aufgrund der Lage auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen und ohne Abendessen buchen.
Ursula(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Eine schöne, ruhige Anlage direkt am Meer und nur 4km von der Costa Smeralda entfernt. War ein schöner Urlaub in Sardinien.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Einfach Top. Saubere Zimmer mit schönem Blick Richtung Meer. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Schöne Gegend.
Christine(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön! Die Lage ohne Auto aber zu weit außerhalb. Leider Außerhalb der Anlage auch keine guten Spazierwege in der Nähe, da an der Straße kein Fußgängerweg! Direkt am Hotel Bushaltestelle vorhanden.Für Ruhesuchende ideal. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus mit Pool/Meerblick! Das ganze Personal sehr, sehr freundlich und die gute Zusammenarbeit möchte ich betonen🤗
Josef(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man kann zufrieden sein
Sehr schöne Anlage Rezeption könnte vielleicht etwas größer sein Zugang zum Meer ist schön vielleicht einen Steg im Wasser damit man hineingehen kann Ich habe dies bereits mit Sandsäcken gesehenh
Beate(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grosse Entspannung, purer Genuss, Wohlfühleffekt
Eine sehr zu empfehlende Anlage/Hotel. Alles ist topp, das Hotel, der Parkplatz, gepflegte, superschöne Grünanlagen, Spielplatz, Tennisplatz, gemütliche, nette Appartments, sauberer Pool, Anbindung an den Golf und rundherum sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Topp!!!
Walter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist insgesamt sehr schön, viel Grün, viele kosenlose Parkplätze. Liegt an einer kleinen Meereesbucht mit sehr niedrigem Wasserstand, ist trotzdem angenehm und man kann da tatsächlich auch schwimmen oder sich einfach nur abkühlen. Das Zimmer war schön groß und sauber, jedoch das Bad klein mit Dachschräge und mit einer kleinen schmalen Badewanne in der man stehend nicht duschen konnte. Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns wohl gefühlt. In der Nähe gibt es wunderschöne Strände. Es gab einen…
Gudrun (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohnen im Grünen - nicht nobel, aber gemütlich und
Wunderschöner Innenhof, kleine Häuschen mit Terrasse, nicht ganz neu, aber gemütlich, keine Bettenburg, schöner Pool
Sandra (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ferien, die Spaß machten
Man darf an das Apartment keine hohen Ansprüche haben. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles sauber. Ganz toll ist die Hoteleigene Strandbucht mit Liegen. Das Abendessen hat uns positiv überrascht da es täglich ein vier Gänge Menü mit köstlichen Gerichten gab. Wir kommen sicher wieder.
Isabella und Marian (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein kleines nettes Hotel
Ein kleines nettes Hotel an einer Bucht mit flachem Wasser. Für uns war das hier ein sehr erholsamer Urlaub. Das Frühstück war reichhaltig, das Abendessrn war hervorragend. Vielen Dank an das gesammte Team.