Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend
Sehr sauber im Hotel und im aussen Bereich. Im Zimmer hätte man weniger Möbel benötigt. Das würde das Zimmer auch vergrößern . Ein Schrank war abgeschlossen
Edith(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ruhige Lage, toll sich zu erholen nach der Wanderu
Schöne Lage, Direkt am Meer, grosser Park sehr schöne Grünanlage, netter Service, abwechslungsreiches Essen, grosse Zimmer mit Balkon,
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Urlaub mit guter Preis/Leistung
Hotel etwas in die Jahre gekommen, Lage okay, man benötigt ein Auto oder Shuttlebus, Sauberkeit der Zimmer ausreichend, Poollandschaft sehr gut, sympathisches Animationsteam, Frühstück okay, Abendessen sehr gut. Insgesamt sehr erholsam und entspannend.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
nettes landestypisches Hotel, aber nichts für uns
Das Hotel und die Anlage ist überschaubar, leider aber auch etwas abgelegen. Ein Auto ist zwingend erforderlich, um die Umgebung zu erkunden, oder etwas einzukaufen. Allerdings besteht ein kostenloser Shuttle zum Strand. Die Zimmer sind mediterran/funktional eingerichtet und sehr sauber. Den Strand am Hotel haben wir nicht genutzt, da das Wasser nur ca. 20 cm hoch ist.
Claus Oliver(51-55)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr gutes und leckeres Essen, super Service. Schöne Hotelanlage und Pool. Nettes Animationsteam. Große Zimmer, sehr sauber
Susan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön gelegenes Hotel, super Service und Essen.
Sehr sauber und gemütlich. Nicht zu groß und eine wunderschöne Außenanlage. Tolles Essen und guter Service. Nettes Personal.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sardinien ja, dieses Hotel nein!!
Hotelanlage gepflegt aber weit weg von allem! Zimmer unterirdisch, ohne Fenster!! Preis-Leistung schlecht! Unflexibel egal um welches Anliegen es ging!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt
In die Jahre gekommenes Hotel, das die vier Sterne in meinen Augen nicht mehr verdient hat.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Niemals 4 Sterne,eher 2. Nicht empfehlenswert!
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel,welches die angegeben Sterne definitiv nicht verdient. Für ältere Menschen nicht geeignet. Service entspricht nicht Standard für 4 Sterne!!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegte Anlage mit mediterranem Charme
Wir sind auf eine begrünte, gepflegte, ruhige Anlage an einer Landstrasse in mediterranem Stil getroffen. Die Hotelgröße ist optimal, nicht zu klein, nicht zu groß. Ein schöner Rückzugsort.