Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie erwartet, 10 erholsame Tage
Wir (Familie mit zwei kleinen Kindern) sind Wiederholungstäter und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht! Das Hotel ist von der Lage perfekt um die Umgebung weiter zu erkundschaften!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel, tolles Essen usw., einfach super
Super super super. Wiederholungstäterin!!! Personal freundlich und nett. Die Animation nicht aufdringlich, srhr nett und viel zu lachen Essen Spitze!!! Zimmer sind sauber. Ich wollte einen ruhigen, erholsamen Urlaub, und den hatte ich dort.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbare Reise, gerne wieder...
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit einem tollen, blitzsauberen Pool. Sehr freundliches Personal, besonders die Mitarbeiter an der Rezeption und die Leitung im Restaurantbereich. Nicht nur als Ausgangspunkt für wunderschöne Tagesausflüge an die Costa Smeralda mit Mietwagen bestens geeignet!
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr enttäuscht. 4 Sterne nicht Wert
Alles. Nicht Kindgerecht, immer nur Pasta. Salatbuffet bestand nur aus Tomaten und Blattsalat. In der Nähe gab es nichts, kein Restaurant, kein Supermarkt oder Kiosk und ohne Auto geht es sowiso nicht. Reception sehr unfreundlich
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top!
Ruhige Lage, aber genau wenn man vom Alltag abschalten möchte. Alles sehr sauber !!! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück mehr als man überhaupt essen kann, und am Abend ein tolles Menü. Gehe dieses Jahr wieder dort hin.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein gelungener Urlaub
Sehr gemütlich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsprogramm motivierend und abwechslungsreich. Befasst sich liebevoll mit Kindern und Erwachsenen und alten Kindern :) Das Hotel samt Personal hat uns einen sehr schönen Urlaub beschert.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde nicht wieder hinfahren!
Sehr kleine dunkle Zimmer, Klimaanlagen scheppern die ganze Zeit vor sich hin !! Essen gut !! Rührei Katastrophe, Service bemüht und sehr freundlich aber durcheinander ! Deutsch ist eher schlecht als gut ! Pool ist eine Show !
Alessandra(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel
strategische Lage, schönes Hotel und eine ausgezeichnete Küche... der Koch ist einzigartig... und der Manager ist sehr schön..
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel/Zimmer war sauber und ordentlich. Der Balkon hatte einen schönen Blick zum Pool und Wasser. Nachteilig war abends der Lärmpegel, vom Programm auf der Bühne . In der ersten Woche waren wir als Deutsche Exoten, fast nur einheimische Gäste. Das Personal war durchweg freundlich, sprach aber kein deutsch. Das Abendessen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Bedienungen besonders der Oberkellner waren sehr nett und konnten sich teilweise deutsch verständigen . Das Frühstück war jeden Tag…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Mittelprächtig
Man merkte dass das Hotel schon zumachen wollte. Die Angestellten waren nicht mehr motiviert und das sich die Saison dem Ende neigte. Das Essen war durchschnittlich. Das Shuttle zum strand war gut, wlan war vorhanden aber mehr schlecht als recht. Man mußte zur Rezeption gehen damit man einen Empfang hatte. Unser Zimmer war relativ sauber aber nicht der Hit. Der Strand war schön und vom Hotel mit dem Shuttle ca.5min entfernt,ist ein öffentlicher Strand. Wenn man schon dort ist sollte man sich vorab ein Auto beim…