Simone(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel - Traum Strand
Traum Strand - Sehr gutes Essen - Gastronomie allgemein TOP - Sauberes Hotel - Freundliche Bedienstete
Richard(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
5 Sterne Hotel - WO????
Wunderschöne Aussenanlage - in die Jahre gekommene Innenausstattung (Zimmer) und winzige Badezimmer -
Petra(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Sauberes, ruiges Hotel.Schöne Zimmer und sehr gutes Essen.Das ganze Team ist sehr freundlich. Poolanlage sauber. Egal ob am Strand oder beim Pool, es waren immr Liegen frei.
Andreas(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rückmeldung
Das Hotel liegt auf einem schönen gepflegten Anwesen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es ist sehr darum bemüht sämtliche Wünsche zu erfüllen. Man betritt das Hotel und fühlt sich wie daheim. Danke an jene welche im Hintergrund ihren Job erledigen (Gärtnern, Reinigungdienste, Kellner, usw.)
Sandra(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen von Anfang an – Top Hotel in Tesa Collo
Das Grand Hotel in Tesa Collona auf Sardinien ist ein stilvolles und gepflegtes Haus in traumhafter Lage, ideal für einen entspannten Urlaub. Es bietet großzügige Zimmer, einen wunderschönen Infinitypool und einen traumhaften Strand in unmittelbarer Nähe. Das Ambiente ist ruhig und einladend, das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Perfekt für alle, die Erholung, Komfort und sardischen Flair suchen.
Matthias(46-50)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Grundsätzlich ok. aber auch nicht überzeugend
Das Paket mit Halbpension würde ich nicht noch mal buchen. Das Konzept der beiden Restaurant war unklar. Am Ende war es ja doch ein Bereich. Hotel selber fand ich zwar sehr schön aber mir war der Service nie klar geregelt und so fühlte ich mich nicht immer wohl.
KERSTIN (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in toller Gegend
Schönes Hotel direkt am Strand. Essen am Abend sehr teuer und 5 Gänge. Wir haben daher nur Frühstück gewählt und sind außerhalb Essen gegangen
Birgit(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Nettes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer sind sehr schön. Die Möbel sind jedoch schon etwas älter. Auch das Essen war sehr gut. Pools sind auch ok.
Rainer(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfeckte Location, hervorragender Service
Perfeckte Location mit eigenem Strand Sehr gutes Frühstücksbuffet Hervorragender Service Schöne Poolanlage 5 min mit dem Auto nach Santa Theres Gallura, ein schönes Städtchen mit vielen guten Restaurants und schönen kleine Geschäften
Yvonne(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ruhiges Hotel
Lage gut, ruhiges Hotel, etwas älter (merkt man) aber trotzdem schön, Pool Landschaft ist toll und direkte Strandlage (Seegras in Hochsaison)