Gutes Hotel an schönem tiefblauen Strand mit freundlichem Personal und gutem Essen! Die schöne Anlage war sauber, eine Renovation darf langsam angefangen werden!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in einer top Lage mit tollem Strand
Tolle Anlage, sehr schöne Poollandschaft, Hotelzimmer sehr geräumig und ruhig. Alles sehr sauber.
Personal sehr freundlich. Toller Strand und tolles Wasser.
Schönes Hotel direkt am Strand mit toller Poollandschaft.
Tolle Poolbar - schöne Zimmer auch wenn nicht alles dem neuesten Stand entspricht.
Aufenthaltsmöglichkeiten sind vorhanden.
Der Ort Santa Teresa de Gallura ist nicht weit entfernt, sowie einige Sehenswürdigkeiten.
Toller Aussenbereich- Horror Schimmelgeruch aus de
So schön wie die Poolanlage, die Liegen und der Strand sind- so Katastrophe sind die Zimmer.
Die Klimaanlage ist so stark vom Schimmel befallen, dass meine Begleitung sich vom ätzenden Geruch übergeben hat, als wir das Zimmer bezogen haben. Zwei weitere Zimmer haben genau so gerochen.
So schlimm habe ich es im Leben noch nicht erlebt und ich habe schon mal für 15€ in Myanmar übernachtet.
Es war einfach nur der totale Horror und ich bin sicher extrem Gesundheit gefährdend.
Alles ist wunderschön und der Ausblick zum Meer ist unbeschreiblich. Die Zimmer sind schon ein bisschen veraltet. Aber alles andere war sehr schön. Werden bestimmt wieder kommen.
Schönes Hotel, ruhig gelegen, gut geeignet für Badeferien, Erholung, Spaziergänge (beschilderte Spazierwege in Nähe), Velo im Hotel zum Ausleihen. Gutes Essen. Tolles Angebot an Shuttle Bus mehrmals täglich vom Hotel nach Santa Teresa di Gallura.
Das Hotel ist an einer traumhaften Lage mit gepflegtem Aussenbereich.
Das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Zimmer war gross und sauber.
Ein Mietauto ist von Vorteil, weil der Ort abgelegen ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nein
Es war ein wunderschönes Hotel. Die Anlage war super. Das Abendessen war sehr teuer, eine kleinere Alternative wäre besser gewesen, da man 5 Gänge nicht braucht. Die Pools könnten um paar Grad wärmer sein. Aber sonst war es wirklich schön.