Thomas (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein ruhiges Hotel am Meer mit viel Grün.
Ruhiges sauberes Hotel mit eigenen Strand . Freundliche Bedienung und das Personal immer angenehm korrekt. Gerne wieder bei Ihnen.
Hedwig(61-65)
sehr schöne Anlage nicht sehr weit vom Strand
sehr schöne Anlage nicht sehr weit vom Strand , sehr ruhig, ich wäre gerne beim Abendessen oder Frühstück im Freien gesessen
Claudia(51-55)Schweiz
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Der Strand ist beim Hotel wie beschrieben. Alles gepflegt und sehr sauber. Wir gehen bestimmt wieder
24.05. - 22.07.262 ERW
Richard(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönster Zipfel Sardiniens
Am schönste Zipfel in Norden Sardinien , ideal für kurze Trips , Baden und Wandern . Herzliche Angestellte und Traumhafte Anlage mit Aussicht
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
xxxxxxxxx
Gute Grösse, Platz für Alle, paradiesische Umgebung, freundliche und sehr hilfsbereites Personal. Sauber aber die Zimmer sind Renovationsbedürftig.
Sandra(41-45)Schweiz
Tolles Hotel mit herrlichem Strand
Das Hotel ist sehr schön und es hat uns super gefallen! Der private Hotelstand ist echt top und die kleinen Pools ebenfalls. Leider lässt das Personal an der Poolbar zu wünschen übrig, trotz aufschreiben der Bestellung ging Vieles vergessen und auch ohne viele Gäste musste man glatt mal 45‘ warten!
Martin(66-70)
Gut
Sehr gute Lage, eigener Beach, guter Service, Shuttlebus sehr gut, nahe am Dorf, gutes Personal. - Zu viele Reinigungszyklen im Zmmer
Karin(51-55)Schweiz
Sehr schöner Strand
Lage Perfekt,aber Hotel eher kein 5Sternhotel,sehr freundlich,würde trotdem wieder kommen und Zimmer mit Meeresblick wählen
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
We love Sardegna♥️♥️
Sehr schön gelegen an einem türkisfarbenen Sandstrand...an dem man weit rauslaufen kann!!Schöner freundlicher Eingang!!
Sven(36-40)Deutschland
ein perfekter Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Noch selten haben wir so freundliche Mitarbeiter erlebt. Der Pool ist für Kinder ein Traum. Auch die Lage, perfekt. Wer hier Dinge kritisiert sucht in Dingen grundsätzlich das Haar in der Suppe. Das Hotel ist kein ultramoderner Bau, sondern ein Hotel mit Charme das sich in die Landschaft einfügt. Die Zimmer sind klein und fein. Die sanitären Anlagen im Zimmer schon älter, aber es wurde unglaublich sauber geputzt. Zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit - man hatte immer das Gefühl,…