Martin(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut
Sehr gute Lage, eigener Beach, guter Service, Shuttlebus sehr gut, nahe am Dorf, gutes Personal. - Zu viele Reinigungszyklen im Zmmer
Karin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Strand
Lage Perfekt,aber Hotel eher kein 5Sternhotel,sehr freundlich,würde trotdem wieder kommen und Zimmer mit Meeresblick wählen
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
We love Sardegna♥️♥️
Sehr schön gelegen an einem türkisfarbenen Sandstrand...an dem man weit rauslaufen kann!!Schöner freundlicher Eingang!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ein perfekter Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Noch selten haben wir so freundliche Mitarbeiter erlebt. Der Pool ist für Kinder ein Traum. Auch die Lage, perfekt. Wer hier Dinge kritisiert sucht in Dingen grundsätzlich das Haar in der Suppe. Das Hotel ist kein ultramoderner Bau, sondern ein Hotel mit Charme das sich in die Landschaft einfügt. Die Zimmer sind klein und fein. Die sanitären Anlagen im Zimmer schon älter, aber es wurde unglaublich sauber geputzt. Zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit - man hatte immer das Gefühl,…
D. H.(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum Weiter empfehlen!!
Saubere Anlagen, ruhig, nahe am Strand, sehr gutes Essen, nettes personal, schöne Gegend, sehr schönes Meer, saubere Zimmer
Armin(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Schön gelegenes Hotel. Strand gut. Gutes Personal. Hotel sehr sauber. Hotel in die Jahre gekommen. sehr gute Küche. Danke.
NB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
absolu zu viele Sterne
absolut kein 5 Sterne Hotel, einchecken hat nicht bis um 14.00 Uhr geklappt, dann wurde uns gesagt wir sollten uns an die Agentur wenden. Shuttleservice kam nicht zur angegeben Zeit uns in der Stadt aufzupicken. Wir standen zu siebt ausreichend früh an der Haltestelle, wo wir schon mehrmals eingestiegen sind. nach Anruf im Hotel hieß es der Fahrer fährt immer um 12.15, überall ist notiert 12.40. Dann wurde uns gesagt wir müssten eben dann mit dem nächsten um 16.15. fahren !!!! nach starkem Intervenieren kam dann…
Gina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Honeymoon
Wir druften wunderschöne Flitterwochen in diesem Hotel geniessen und verbringen. Der Aufenthalt bescherte uns unvergessliche Momente als frisch gebackenes Ehepaar welche uns stehts immer in Erinnerung bleiben werden. grazie mille!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum ein gelungener Urlaub
Tolle Strandnähe, tolle Poolanlge und sehr nettes Personal. Zimmer haben einen tollen Ausblick aufs Meer und es ist sehr ruhig.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Ferien an einem sehr schön gelegenen Ort
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem Super Badestrand. Die Auswahl des Essens war Super und sehr gut. Wir wurden vom Hotelpersonal freundlich empfangen und auch während dem Aufenthalt sehr gut betreut.