Anna Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strand, Sonne, Pools, es stimmt vieles
Traumhafter Strand, nicht überfüllt, viele ruhige Liegeplätze und diverse Pools. Sehr nette Angestellte an der Rezeption und Zimmerservice
Denise(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, tolles Buffet und grosse Auswahl bei den Menus!
Ka(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein Traum
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Extrem sauber und tolles freundliches Personal. Der Strand sehr sauber und ausreichend Liegen vorhanden für alle Hotelgäste. Handtücher werden zweimal am Tag gewechselt
Silvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage! Zimmereinrichtung etwas alt, aber sehr sauber. Tolles Personal, super freundlich. Wir hatten HP, Essen war in Ordnung.
Manuela (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Wahl
Sehr gut, freundliche und aufgestellte Angestellte. Sehr Sauber. Bus dürfte am Abend nochmal fahren ( zwischen 22 und 23 Uhr)
Dirk(51-55)Österreich
Alles bestens
Es war sehr schön, herrliche Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt. Immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Hervorragende Verpflegung, saubere Zimmer. Danke für den schönen Aufenthalt.
Yvonne(51-55)Schweiz
Top!
Das Hotel ist top 👍. Schöne Poolanlage und schöner Strand. Meersicht von überall. Guter Service, freundliches Personal, sehr sauber. Essen 1A 👍. Wir gehen wieder! Yvonne Weber
Egle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder 🤬
Wir sind mit eigenem Auto eingereist. Parkplätze sind genug falls doch kein Platz sein sollte, kann man direkt an der Straße parken. Der Empfangsbereich hat traumhaften Blick aufs Meer..,. Aber dann auch das war’s. Die „Fontäne „ am Empfang sind laut und .. nicht schön. Aber es ist ein kleinstes übel. Der Nette Herr am Empfang mit mix aus italienischen Englisch hat uns hingewiesen, dass das Abendessen bald zu Ende ist und wir können gerne erstmal essen und dann einchecken. Dann haben wir unsere Zimmer Kärtchen…
Ciaran (14-18)Schweiz
Ein schöner Aufenthalt in Italien
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Anlage ist top. Der Strand in der Bucht ist prima. Die confortzimmer sind zweckmässig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden nicht noch einmal hinfahren.
Sehr schöne Anlage mit Pool und Strand. Zimmer sind durchschnittlich, Essen und Trinken sind massiv überteuert. Sehr freundliches Personal.