absolut kein 5 Sterne Hotel, einchecken hat nicht bis um 14.00 Uhr geklappt, dann wurde uns gesagt wir sollten uns an die Agentur wenden. Shuttleservice kam nicht zur angegeben Zeit uns in der Stadt aufzupicken. Wir standen zu siebt ausreichend früh an der Haltestelle, wo wir schon mehrmals eingestiegen sind. nach Anruf im Hotel hieß es der Fahrer fährt immer um 12.15, überall ist notiert 12.40. Dann wurde uns gesagt wir müssten eben dann mit dem nächsten um 16.15. fahren !!!! nach starkem Intervenieren kam dann…
Wir druften wunderschöne Flitterwochen in diesem Hotel geniessen und verbringen. Der Aufenthalt bescherte uns unvergessliche Momente als frisch gebackenes Ehepaar welche uns stehts immer in Erinnerung bleiben werden.
grazie mille!
Erholsame Ferien an einem sehr schön gelegenen Ort
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem Super Badestrand. Die Auswahl des Essens war Super und sehr gut. Wir wurden vom Hotelpersonal freundlich empfangen und auch während dem Aufenthalt sehr gut betreut.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Extrem sauber und tolles freundliches Personal. Der Strand sehr sauber und ausreichend Liegen vorhanden für alle Hotelgäste. Handtücher werden zweimal am Tag gewechselt