Das Hotel ist sehr harmonisch in die Landschaft eingefügt. Die Pools sind Richtung Meer hin ausgerichtet, sie könnten teilweise etwas tiefer sein. Der Strand ist sehr schön. Das Abendessen könnte etwas schneller serviert werden.
Das Hotel bezaubert mit italienischem Charme, die Pools sind wunderschön angelegt, der Blick über die Anlage ist fantastisch, die Lage am Capo Testa eher ruhig und abgeschieden vom Ort, dafür an 2 schönen Buchten gelegen, eigenes Auto oder Mietauto sind von Vorteil, das Hotel bietet aber auch zu festgelegten Zeiten einen Shuttledienst an,das Essen ist qualitativ sehr gut, großartige Auswahl, schade ist, dass man nicht draußen essen kann, die Getränke speziell an der Poolbar relativ teuer, das Personal extrem…
Das Hotel war super gelegen, direkt am wunderschönen Strand. Die Zimmer waren schön eingerichtet und super sauber! Und wir sind richtige Sauberkeit gewohnt ☝🏻🙃. Wir kommen ganz sicher nochmal hier hin da das Land echt super schön und die Leute sehr freundlich sind!
5/5 ganz klar!!
Wir waren im Juni für 11 Tage dort.
-Ein sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal die einem jeden Wünsche erfüllen.
- die Zimmer sind etwas klein und ein wenig in die Jahre gekommen was uns allerdings nicht gestört hat.
-Bootstouren und Auto/Roller verleih direkt an der Rezeption möglich, was ich jedem empfehlen kann.
-Das Essen lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei und es schmeckt hervorragend.
-Das Highlight ist natürlich der Strand wo es auch kostenlose Liegen und Sonnenschirme…
sehr schöne Lage, schöne Zimmereinrichtung, sehr nettes und aufmerksames Personal, tolles Essen, sauberer Strand, saubere und toll angelegte Pools, sauberes und liebevoll eingerichtetes Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Topp Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Der Strand ist ein Traum. Die Mitarbeiter sehr höflich und nett . Alles leicht und rasch zu erreichen . Essen und Getränke topp
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,direkt am Meer herrlicher Strand ,tolle saubere Poollandschaft,Santa Teresa ist nicht weit zum Abends verweilen.Gute Restaurants dort.
Lage ist auch gut um mit dem Mietwagen einiges zu erkunden. Parkplatz beim Hotel ist auch gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Lage, gute Gastronomie.
Tolle Lage, gute Gastronomie. Tolles Abendessen mit mehrere Gänge, Ausreichendes Frühstück wird durch Bedienung je nach Wunsch auf den Teller serviert.
Perfektes Hotel um zu entspannen. Kleine Wanderungen in der Umgebung zu Buchten oder Bergen möglich. Kostenloses Shuttle mehrfach am Tag nach Santa Galura. Neben dem Hotel in in der Nähe tolle Resteraunts für Mittags. Einzig die Beachbar ist nicht zu empfehlen, da dort überteuerte Preise wie z.B. 10€ für eine Mini Pizza angesetzt werden. Das Hotel ist etwas in die…