Tooles hotel und personal
Italienische anlage mit poollandschaft und direktem strandzugang, freundliches personal, tolle küche mit 4-gänge menü am abend und rücksicht auf spezielle ernährungsweisen, gratis shuttelservice zum nächen ort usw
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Ahnung, was damit gemeint ist (Titel???)
Sehr schönes Haus, wenngleich etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber, glaube ich, eine Renovierung beabsichtigt. Lage sehr schön, wenngleich etwas sehr abgelegen (ohne Auto geht eigentlich nichts)
Gute Lage, Schlechtes Essen
Sehr gute Lage, Sehr sauber und freundlich.
Essen war nicht das, was man in einem 5 Sterne Hotels erwartet. Preis,- Leistungsverhältnis stimmt nicht, bestimmte Sachen viel zu teuer.
Hier erlebt man einen entspannten Aufenthalt am Meer.
Das Colonna Grand Hotel Capo Testa überzeugt mit seiner traumhaften Lage direkt am Meer – der Ausblick ist wirklich spektakulär. Der Empfang war herzlich und der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, stilvoll eingerichtet und sauber, wenn auch das Design an manchen Stellen etwas klassisch wirkt. Besonders angenehm war das kostenlose Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick.
Das Abendessen im Hotelrestaurant war abwechslungsreich und geschmacklich gut, auch wenn die Auswahl…
Die Architektur des Hotels fügt sich harmonisch in die Umgebung ein. Die Anlage ist gepflegt und der Sandstrand mit sanftem Übergang in das kristallklare Meer lässt keine Wünsche offen.
Spitzenhotel
Wir waren zum ersten Mal auf Sardinien und sind sehr froh darüber dieses Hotel für unseren einwöchigen Aufenthalt gebucht zu haben. Schon der Empfang bei der Ankunft war herzlich. Frühstück, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit (die Hand- und Badetücher wurden zweimal täglich gewechselt) alles perfekt. Uns beeindruckte die tolle Poollandschaft mit dem wunderbaren Ausblick auf das Meer. Wir geben dem Hotel Colonna Grand Hotel Capo Testa die beste Bewertung und werden auch bestimmt wieder kommen.