Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überschaubares Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist im inseltypischen Stil wie ein kleines Dorf, dessen Zentrum der sehr schöne Außenpool bildet, aufgebaut. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Restaurant bietet im Vergleich zu den umliegenden Restaurants guten Durchschnitt.
Hans-Dieter (41-45)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Ein rundum gelungen Urlaub wir waren sehr zufrieden gutes Essen guter Service Leider waren wir etwas spät. Ende September werden hier schon die Bürgersteige hochgeklappt
Regina(51-55)Österreich
Traumurlaub
Ein wunderschönes ruhiges Hotel in sehr guter Lage bei Porto Cervo. Das Pool ist traumhaft und wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool
Marion(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut! Im Restaurant sehr gute Organisation und extrem zuvorkommendes Personal
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr gut
Die überschaubare und hübsch gebaute Hotelanlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und liegt ruhig eingebettet am Hügel zwischen einem Felsenbergmassiv und dem Meer. Das Meer ist etwas weit entfernt, zum kleinen Strand von Porto Cervo sind es 10-15 Gehminuten, und zum Strand von Cala Granu läuft man gut 20 Minuten. Zum weiter entfernten Pevero Strand gibt es vom und zum Hotel einen kostenlosen Shuttle- Service. Es lohnt sich! Die Zimmer sind sehr sauber, und mit warmen Farben und mit…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel in landestypischer Bauweise mit sehr gepflegter weitläufiger Gartenanlage, 24h besetzter Rezeption
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier kann man sich sehr gut erholen.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gepflegt.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr sehr guter Service. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Das Durchschnittsalter der Gäste während unseres Aufenthaltes im Oktober lag bei Mitte 60, also nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir empfehlen dringend einen Mietwagen zu nehmen, denn im Ort selber ist im Oktober nicht mehr viel los.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top
Absolut empfehlenswert! Unglaublich aufmerksames, freundliches Personal. Tolles Essen, gute Qualität. Bin begeistert.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönen Urlaub auf Sardinien
Gepflegte Bungalow Anlage. Zimmer etwas alt und gebraucht. Strand klein und etwas weiter weg. Auto unbedingt nötig, um die schöne Insel zu besichtigen.