Leckeres Essen und sehr nette Mitarbeiter im ganzen Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr idyllisch und bietet einen traumhaften Ausblick. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und sollten auf jedenfall kurzfristig renoviert werden, um den 4-Sterne Standard zu erfüllen. Ein Mietwagen ist auf Sardinien ein Muss.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal, Porto Cervo Village ist fussläufig gut zu erreichen. Weg am Pier entlang, den Schildern folgen.
Restaurant bietet gutes Menü, bei Buchung vor Ort teurer als mit HP.
Sehr guter Service beim Essen, vor allem von dem Ober Roberto👍Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Das Hotel besticht durch seine gediegene und charmante Ausstrahlung 👍für Italien sehr guter italienischer Standard
Idylisch gelegen mit einer fabelhaften Aussicht beim Frühstück auf der Terrasse des Hotels. Gepflegter Poolbereich, sehr schön zum entspannen und auftanken
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Lage und freundlichem Ambiente. Schöne Terrasse im Restaurant mit guter Aussicht . Restaurant mit vornehmen Ambiente. Landhausstil auf sardinische Art.
Das Hotel ist nett und sauber eingerichtet, verfügt über Klimaanlage und hübsche Zimmer. Das Schwimmbecken hat eine angenehme Temperatur, genügend Liegestühle und war stets sauber. Eines unseres Highlights war jeweils der Apero am Pool, serviert von der Pool-Bar. Die Cocktails waren sehr ansprechend dekoriert und für unseren Teenager gab es jeweils einen VirginColada und etwas zum Schnausen. Der tägliche Shuttlebus zum wunderschönen Strand klappte vorzüglich.
Leider fehlt ein Aufzug, vor allem für die oberen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Einfach TOP sehr zuvorgekommendes und aufmerksames Personal das Essen ausgezeichnet es hat sich während 14 Tage nichts wiederholt. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Sehr schön,aber Zimmerausstattung in die Jahre gekommen,Wassertemperatur schwankte extrem im Bad/Dusche ,Fenster klappern bei Wind,Personal und Bemühungen sind top,sehr sauber und das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit ,forallem der singende Kellner ist toll und bemüht 😊 ,was ein bisschen die Stimmung getrübt hat,waren die Rentner Reisegruppen,die für 2/3 Tage Aufenthalt dort war,die haben das Frühstücks Buffet gruppenweise gestürmt und beim Abendessen war es sehr laut und unruhig,das Gäste…