KK(36-40)Deutschland
Porto Cervo
der kostenfreie Shuttle zum Strand u das Essen amAbend waren hervorragend.Auch der Pool u die Balkons.Rezetion hat u s einen sehr guten Ausflug empfohlen.
ich(46-50)Deutschland
Alles sauber und nettes Personal
Das Personal ist sehr nett und versucht immer zu helfen. Leider ist im Oktober in der Nähe alles tot. Man muss ein Auto haben.
Irmgard(66-70)Deutschland
Smaragdküste
sehr gute Lage, gepflegt und sauber, nettes Personal, sehr gutes, regionales Essen, Bar, Wifi funktioniert - alles angenehm!
10.05. - 08.07.262 ERW
Ellona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Urlaub
Tolle Anlage, wir haben HP gehabt- uns hat Abendsessen ohne Buffett sehr gut gefallen (Bestellung am Tisch). Sehr saubere Poolanlage.
Klaus(41-45)Deutschland
ein angenehmes Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch gute Lage in Porto Cervo aus und bietet viel Komfort. 9 von 10 Punkten. Super! Das Personal hat sich große Mühe gegeben, uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten!
Brigitte Krönke(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Athmossphäre
wunderschöne Lage, gepflegte Gartenanlagen, schöne individuelle Architektur,sehr bemühter Service im Restaurant, sehr gute und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption
Yannic(26-30)Deutschland
Hotelbewertung
Ein Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Ausstattung im Zimmer und im Hotel war super. Auch der Shuttle zum Strand war klasse.
Izabela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles einfach Super!
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereits. Restaurant seht gut! Die Aussenanlagen gut gepflegt. Kann ich empfhelen.
Matthis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr entspannt... Personal sehr freundlich und zuvorkommend alles in allem zu empfehlen ........................
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Wiederholung wert
Bis auf die zu kleine Dusche, den täglichen Handtuchwechsel ( Umwelt) und die lauten Nachbarn waren wir in dem Hotel mit allem mehr als zufrieden.