Ein älteres aber trotzdem schönes Hotel mit italienischen Charme . Personal ist sehr freundlich und die Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Frühstück war in Ordnung aber dürfte verbessert werden. Viele Produkte wie Obst kommen aus der Dose.
Ansich aber ein schöner Aufenthalt.
Preis - Leistung ist völlig ok.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauber & freundlich
Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung. Sauber und freundlicher Service. Die Betten waren eher hart und haben mir etwas Rückenschmerzen bereitet. Schade finde ich das es beim Abendessen nichts für Kinder gab. Wir mussten immer a la cart essen und es war sehr schwierig was für Meine 4 jährige Tochter zu finden.
Mittleres Hotel in angenehmer Atmosphäre. Sehr gutes Essen, allerdings nur für Gäste, die bevorzugt Meeresfrüchte mögen. Pool zum Abkühlen ausreichend. Niedlicher kleiner Strand in der Nähe(ca. 10 Min. entfernt) allerdings ohne Toi oder ähnliches. Auto empfehlenswert.
Charmantes 4-Sterne-Hotel im Grünen, nur ca. 1 km vom Strand und 1,5 km vom Zentrum von Porto Cervo entfernt. Ruhige, exklusive Lage inmitten eines 20.000 m² großen mediterranen Gartens.
70 klassisch eingerichtete Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Klimaanlage, WLAN, TV und Minibar. Typisch sardischer Stil, gepflegt und komfortabel.
Frühstücksbuffet und Abendessen im Restaurant mit Meerblick-Terrasse. Poolbar für Snacks & Drinks, elegante Bar für Aperitifs.
Großer Außenpool mit Liegen, kostenfreier Shuttle zu…
Das Hotel ist zwar schon recht in die Jahre gekommen, aber Lage, Service, Sauberkeit und Qualität sind sehr gut. Zur Erkundung der Umgebung und der vielfältigen und schönen Strände und Märkte ist ein Mietwagen dringend zu empfehlen. Es gibt aber auch einen Strand den man zu Fuß erreichen kann und einen Shuttle Service zu einem weiteren Strand. Sonnenschirme und Kofferwaage werden bei Bedarf und Nachfrage kostenfrei bereitgestellt. Die Parkplätze sind ausreichend und ebenfalls kostenfrei. Die Halbpension ist sehr zu…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
RCC Kurztrip
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Anlage und sehr guter Küche. Service im Haus und Restaurant sehr gut. Nähe zum Strand und kostenlosem Parkplatz am Hotel. ****
Traumhafte Anlage. Der Garten super gepflegt.
Das gesamte Hotel hat seinen sardischen Stil und Charm .
Wir hatten ein Hotelzimmer mit Balkon zum Pool hin und der Ausblick auf dem Pool am Morgen war einfach unglaublich erfrischend.
Der Sonnenuntergang am Abend ist durch die hohe Lage besonders gut zu beobachten.
Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig und das vier Gänge Menü am Abend hat uns die italienische und sardische Küche etwas näher gebracht,also auf jeden Fall Halbpension buchen.
Das Personal war super…