Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub pur 🥰
Tolles gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Serviceteam! Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Bodo(61-65)
Unser schöner Urlaub im Colonna Ressort
Die Zimmer sind halt im italienischem Standard. Die Poollandschaft ist top sowie die guten Liegen. Der Strandabschnitt ist klein aber ausreichend und schön. Man braucht aber Badeschuhe. Die Gartenanlage ist wunderschön. Der Service vom Personal ist eine absolute 1+.
Lars(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel, tolle Lage
Schönes Hotel. Sehr zu empfehlen. Netter Empfang, freundliches Personal. Lage sensationell. Sehr gepflegt.....
Zoja (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Natur Paradis
Ganze Anlage ist Traumhaft schön. Garten, Pool ,Zugang zu Meer. Private Stand. Zimmer mit Meer Blick und Wunderschönen Garten.
Wolfgang(66-70)
Im nächsten Jahr wieder
Die Hotelanlage ist beeindruckend. Der Poolbereich ist riesig, Liegen und Sonnenschirme gibt es im Überfluss. Das Hotel ist so groß, dass man anfangs ein Navi bräuchte (:-) Top Empfehlung ohne wenn und aber.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel mit sehr schöner Pool-Landschaft. Am Pool waren immer Liegen frei. Der Service war ein Traum. Ein bisschen abgelegen, dadurch sehr ruhig.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekte Erholung
Einfach Perfekt , super tolle Anlage mit eine tolle Poollandschaft, super Service, sehr sauber, tolles Essen, sehr zu empfehlen.
Conny(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Colona Resort Sardinien
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, hervorragendes Essen, sehr sauber, die Zimmer werden täglich 2 x sauber gemacht, eine tolle, große Poollandschaft, herrlicher, kleiner Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirme, Zimmer mit Fernseher, Safe, Sitzmöglichkeiten, Balkon oder Terrasse.
Maria (19-25)
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel verfügt über eine tolle Außenanlage, die sehr gepflegt ist. Das Essen war vorzüglich und abwechslungsreich. Die Zimmer waren in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wlan war in unserem Zimmer leider nicht so zuverlässig. Sonst hatte man im ganzen Hotel aber sehr gutes Wlan. Abschließend möchten wir noch einmal die besondere Qualität des Essens hervorheben, die einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir würden definitiv wiederkommen!…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes 5-Sterne-Hotel in schöner Umgebung
Die Lage des 5-Sterne-Hotels ist etwas abgelegen, sodass man einen Mietwagen haben sollte. Pool-Landschaft und Garten sind außergewöhnlich schön. Parkplatz vorhanden und kostenlos. Entsprechend teuer.