Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Allgemein waren super und Zimmer so sehr gut gepflegt und immer Sauberkeit. Ich kann mich nicht glauben weil Schwimmpool sehr groß und gefällt mir sehr gut dazu Salzwasser so toll.
Julia(56-60)Deutschland
Wunderschön
Wir waren öfter in diesem Hotel, ist ein Traum! Sehr schöne Poollandschaft, sehr gute Lage, sehr gutes Essen! Wir kommem wieder!
Stefan (46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Alles bestens. Schönes Hotel. Tolle Anlage mit großem Poolbereich. Etwas kleiner Strand. Tolles Essen. Top Service.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Colonna Resort Sardinien
Das Personal überzeugt mit Herzlichkeit und ist zuvorkommend. Die Reinigung des Zimmers ist sehr gut. Für das SPA eine Gebühr und eine zeitliche Begrenzung zu erheben finde ich unmöglich.
Jesse(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholung garantiert
Das Hotel hat alle meine Ansprüche erfüllt. Die Pool-Landschaft ist der Hammer. Der Strandzugang klein, aber völlig ausreichend, um kurz ins Meer baden zu gehen.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannungsurlaub auf höchstem Niveau
Toll in die Landschaft integrierte Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Für unser Empfinden zu kostspielige Gastronomie-Leistungen, was wahrscheinlich der Nähe zu Porto Cervo bzw. der Costa Smeralda geschuldet ist (Costa Smeralda ist grundätzlich wesentlich teurer als die restliche Insel). Davon abgesehen, war der Urlaub einmalig schön! Die Zimmer und das gesamte Hotel ordentlich und sauber! Frühstück sehr gut! Service ausgezeichnet, vorallem der Concierge-Service! Landschaft, Aussicht, Garten und Pool…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit gehobenem Ambiente
tolles Hotel, super schöne Pools, wunderschön gelegen, insbesondere die Wellnessabteilung war äusserst Professionell
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Er holung pur
Wunderbare Ferien, top Aussicht, Freundlichkeit, der Strand und der Pool sauber und schön. Ingesamt ein toller Erholungswert.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Gepflegtes idyllisches Ressort mit freundlichem Personal und vielen Entspannungsmöglichkeiten. Es hat uns sehr gut gefallen.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Luxusurlaub, der Selbstversorgererfahrung war
Es war in Ordnung, allerdings waren die Erwartungen größer. Der Service hat nicht gepasst, das Personal hat ständig auf Bestellungen vergessen. Ausflugsangebote gab es kaum.