Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Personal und toller Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Große Anlage mit schönen Pools und eigenem Zugang zum Meer mit eigenem Strand.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder!
herrliche Lage mit tollem Ausblick, eigener Strand und Steg über dem Wasser, super Pools, super Service, viel Platz, sehr gute Küche, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Sardinien. Sehr gute COVID-Vorkehrungen, man hat ein sicheres Gefühl.
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel in Top-Lage! Herrlich ruhig für perfekte Erholung, sehr sauber, Zimmerservice kommt zwei mal täglich. Hervorzuheben ist das überaus herzlich freundliche Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung pur
Tolle Lage mit einer traumhaften Poolanlage. Schöne Terrasse zum Frühstücken. Gutes Frühstücksbuffet. Erholung pur Können wir gerne weiter empfehlen
Isabell(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel mit Modernisierungsbedarf
Super gepflegte Anlage, riesige Pool-Landschaft, hervorragender Service, Zimmer sind etwas altmodisch, aber dafür 100% sauber und geräumig.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel in Porto Cervo
Das Colonna Resort ist ein wunderschönes Luxushotel in Porto Cervo. Das Hotel hat einen kleinen Strand und einen sehr großen Poolbereich. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet eine tolle Aussicht. Es ist empfehlenswert sich einen Mietwagen zu nehmen, wenn man die Restaurants oder Bars in der Umgebung besuchen möchte.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, leider zu laut.
Schade um das erstklassige nette Personal, die wirklich tolle Garten- und Poolanlage und das traumhafte Panorama zum Meer und das leckere Essen. Gleichwohl kann ich das Hotel nicht empfehlen, außer für nicht ruhebedürftige Gäste. Wollt ihr trotzdem hin, nehmt gute Ohrstöpsel mit! Der gesamte Bau ist sowas von hellhörig, überdies sind alle Böden gefliest, und die Zimmermädels wuchten manchmal bis spät Abends ihre Servicewagen rumpelnd durch die Gänge! Immerhin gab es bei uns noch eine zweite Tür zum Gang, aber die…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
In jedem Fall zu empfehlen!
5 Sterne sind zu 100% verdient! Sehr aufmerksames Personal und fantastische Anlage! Sehr gutes, vor allem Abendessen !!!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt mir einer schön angelegten Gartenanlage. Es verfügt über eine eigene Bucht zum Meer. Im Wasser ist der Untergrund aber zum Teil steinig. Ein schöner öffentlicher Sandstrand ist in ca. 1 km Entfernung zu erreichen. Der Service ist sehr gut, deutsch wird aber wenig gesprochen und verstanden. Das Hotel erhebt eine Kurtaxe in Höhe von 5 ,00 € pro Person und Tag.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Reise wert!
Das Hotel ist von einer angenehmen Weitläufigkeit mit einer wunderschönen Pool-Landschaft. Von den Tischen der Restaurants hat man immer einen schönen Ausblick auf das Meer und der Service ist exzellent. Das Personal ist stets freundlich, kompetent und hilfsbereit.