Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Style-Faktor
Gute Lage, nettes Personal, gepflegte Anlage, großzügige Poollandschaft. Ideal um ein paar schöne Tage in Bardolino zu verbringen!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen und geniessen
Hier fühlt man sich wohl und wird rundum verwöhnt Service wird hier ganz groß geschrieben und der Gast steht im Mittelpunkt Ein Besuch im Color ist immer wieder ein Highlight
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel am Gardasee
Einzigartiges Ambiente und das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Sehr schöne Architektur. Ein ganz besonderer Ort.

MB(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel,kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, macht seinem Namen "Color&Style" alle Ehre. Ob Zimmer, Außenbereich,Rezeption,Personal (trägt jeden Tag andere Farbe der Schürzen),.........alles mit Farbe und Style kombiniert. Die Altstadt von Bardolino ist nur wenige Minuten zu Fuss entfernt. Wunderschöne Pool und Gartenanlage, alles perfekt gepflegt. Wir konnten uns wunderbar erholen. Aber auch diverse Stadtausflüge standen auf dem Programm, waren gut erreichbar (Verona,Brescia,Mantova). Auch um den Gardasee gibt es viele kleine…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
Perfekte Lage, alles fußläufig erreichbar, Supermarkt für Trinkwasser gleich nebenan, riesen Garten
Nicol(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel im Herzen von Bardolino
Bestes Hotel am Gardasee. Da stimmt einfach alles. Dort kann man sich nur Wohlfühlen. Nette Mitarbeiter, super Poollandschaft, tolle Zimmer
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lieblingsort am Gardasee
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service und tollem Garten, ein Wohlfühlort. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub dort.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Uns wurde der Aufenthalt im Hotel so angenehm gestaltet. Wir haben nix negatives zu sagen und können es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen .
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gardasee - natürlich Color!
Es wirkt von außen kleiner als es ist. Es sind ca. 85 Zimmer verschiedener Kategorien. Der Parkplatz ist eingezäunt und videoüberwacht. Außerdem gibt es vier Poolanlagen.
Johann (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Garten mit Pools und 🌴
Sehr nettes Personal modernes Haus wunderschönen Garten und Pool Anlage Centrale Lage eigener Parkplatz ++++++++++++++++++++++++++++++++++