Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Color Hotel ist einfach super
Rundum sorglos zum Erholen. Perfekter Service. Perfektes Frühstück. Alles in allem perfekt. Hervorragende Poollandschaft.
Hanny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr gut geführtes Haus, wir kommen wieder!
Ein sehr gutgeführtes Haus. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Frühstück ein sehr vielfältiges Angebot . Die Parkanlage mit den Pools sehr schön und sehr gut gepflegt. Zimmer auch sehr schön und gepflegt. Ein Hotel für jedermann. Es war unser erster Aufenthalt hier im Hotel, aber nicht der letzte. Wir kommen wieder!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
einfach traumhaft schön !!!
Dieses Hotel bietet alles, was einen Urlaub erlebenswert macht. Die Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit, die Anlage wunderschön und grosszügig mit herrlichen Pools.

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Schöne und sehr ordentliche Zimmer. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen natürlich wieder
Sehr schönes Hotel und ganz liebes Personal. Gemütliche Terrassen, sehr schöne Zimmer. Schöne Lage, Geschäfte in Bardolino gut zu Fuß zu erreichen.
Marianne (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es gab nichts zu beanstanden!
Tolles Hotel nahe zum Ufer des Gardasee... super toll Poolanlagen sehr gepflegt und überaus freundliche Mitarbeiter und das Essen war köstlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir waren zum 10.ten Mal in diesem klasse Hotel und kommen gerne wieder.
Brandy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wunderschöne Gartenanlage mit sehr gepflegten Swimmingpools. Tolle Lage mit schönen Zimmern und toller Bar. Sommelier hat hervorragende Kenntnisse im Bereich Weinverkostung. Einfach super!
Sabine (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ausgezeichnete Lage, und tolle poolanlage
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal und traumhafte Poolanlage, gute Zimmergrösse,und sehr sauber, Essen ausgezeichnet
silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Sehr sauber, tolles Frühstück, Buffet, wunderschöne Poollandschaften mit angenehmen Waaser Temperaturen, kostenloser gener Parkplatz, direkt in Bardolino gelegten