Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine hübsche moderne Ruhe-Oase fussnah zu Bardolin
Ein sehr sauberes nettes und modernes Hotel mit mehreren Poollandschaften mit unheimlich nettem und freundlichem Service-Personal in Fussreichweite zu den Gässchen in Bardolino. Aber eher weniger für Familien mit Kindern geeignet. Wir waren sehr zufrieden- Gerne wieder !
Ida (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Hotel zum Entspannen!
Wunderschönes Hotel,traumhafte Pools und Gartenanlage! Freundliches Team sehr nettes Ambiente! Sehr gutes Frühstück!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war wie immer alles in Ordnung
Freundliches Personal, Alles sehr Sauber , Frühstücksbuffet sehr gut , sehr schöne Pools Tolles Hotel , Gartenanlage sehr gepflegt

Carina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel nur zum Empfehlen
Gut geführtes Haus mit Wohlfühleffekt von der ersten Stunde. Poollandschaften alle prima, Service am Pool bis zum Liegeplatz, fein zum Zentrum am Abend zu gehen…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel 👍
Es ist ein sehr schönes Hotel!! Wir gehen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Eine tolle Poollandschaft und sehr nettes Personal ❤️
petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Stylishes angenehmes diesmal Hotel
Dieses Mal hatten wir die Armonia Suite, wunderbar, mit grosser Terrasse, toller Ausblick in den gepflegten Palmengarten. Frühstück und Service exzellent. Die Adresse in Bardolino fur höhere Ansprüche.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der perfekte Urlaub in Bardolino und am Gardasee
Das Color Hotel ist so ein schönes Haus! Wir fühlen uns pudelwohl in der Anlage, vor allem in der Lagune. Super ist auch, dass dieser Pool beheizt wird und das Wasser so angenehm warm ist. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und die Zimmer sind liebevoll und geschmackvoll ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum! Auch die Lage in Bardolino ist perfekt..... wir feuen uns auf nächstetes Jahr.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, sehr sauber , traumhafte Poolanlage, Freizeitangebote vom Hotel, gute Lage
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Color ist unsere zweite Heimat geworden
Wir sind seit vielen Jahren im Color und es gibt jedes Jahr Verbesserungen zu entdecken. Gut fanden wir, dass wir bereits vor Anreise gebeten wurden einen 3G-Nachweis bereit zu halten, welcher auch vorgelegt werden musste.
burzell(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
perfekt zum geniessen und erholen
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre gutes Frühstück und wunderschönen Garten zum verweilen Die 3 verschiedenen Pools sind sehr schön angelegt und bieten jedem Gast die passende Ruhe ob mit oder ohne Kinder es ist einfach herrlich Ferien im Color Es ist einfach nur super!!!