Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für eine Auszeit in der Sonne!
Ein tolles freundliches sauberes Hotel der gehobenen Klasse. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. In der toll angelegten Poollandschaft kann man die Sonne Italiens genießen.
Bernd(61-65)Deutschland
ausgefallenes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Das Hotel hat einen besonderen Flair durch die künstlerische Gestaltung. Eine tolle Aussenanlage mit 3 verschiedenen Pools .
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel in Bardolino
Bestes Hotel in Bardolino: perfekter Service bis ins Detail, tolle Pools und wunderschöner Garten, sehr gute Gastronomie und gute Lage.

Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub auch bei schlechtem Wetter, in schöner
Sehr schöne Anlage in Stadtnähe. Das beheiztes Schwimmbad gibt einem Sicherheit für die Herbsttage. das Restaurant ist sehr empfehlenswert, hat aber auch seinen Preis.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alle Jahre wieder ...
Eine Oase zum Wohlfühlen, Genießen, Entspannen und Auftanken ... Das Color ist für uns mittlerweile ein "MUSS" jedes Jahr :-)!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub wie man sich es wünscht - nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem, netten und kompetenten Personal - wir waren schon mehrmals hier und kommen immer wieder gerne zurück alles sehr gepflegt und ansprechend. wir fühlen uns immer wieder sehr willkommen und wohl
Karin Wusterack(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Absolut zum weiter empfehlen
Einfach nur traumhaft schön mit allem was ein Hotel zu bieten hat.Wir kommen 2022 wieder .Waren das erste Mal in Bardolino
Nicol(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fabelhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel, tolle Pool Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne große Zimmer, tolle Lage alles sehr sauber
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel war auf alle Fälle für unseren Urlaub geeignet. Wir haben uns bei der Ankunft gleich richtig wohlgefühlt. Ganz sicher werden wir im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einzigartiger Pool u.- Parkanlage. Unser Zimmer der Kategorie Mosaiko Style war geräumig und das 2x2 m Bett super bequem. Unser Zimmermädchen war sehr gründlich und überaus freundlich. Das Frühstücksbuffet war etwas unorganisiert , unseres Erachtens zu wenig Personal, welches in den versch. Bereichen hin und her gehüpft sind. Das Servicepersonal sowie die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Ein großes Lob an Valerio, welcher sehr kompetent unseren Zimmerwunsch umgesetzt hat .…