Mario(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen . Top Lage und ein sehr grosser und schöner Poolbreeich .
Jörg(56-60)Deutschland
Klasse Hotel in guter Lage
Klasse Hotel in naher fussläufiger Lage zum See und zu vielen Einkaufsmöglichkeiten in Bardolino. Schöne Pools mit vielen Liegen, wo immer ein Platz frei ist.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ein gutes Preis- Leistungsverhältnis
ein Hotel wo man sich als Gast direkt wohlfühlt, sehr freundliches Personal originelles farbiges Design im gesamten Hotel

Margot(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel in sehr guter Lage
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage, zentrumsnah und doch ruhig. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wunderschöne Pools und Außenanlagen, Top Frühstück
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel mit gutem Stil
Das Hotel hat in Bardolino eine exponierte Lage. Mit seinen Pools und dem Service rund um den Wellnessbereich ist das Color-Hotel für uns führend. Das Service-, Rezeptions- und Zimmerpersonal sind mehr als zuvorkommend. Einen weiteren Besuch werden wir auf jeden Fall in Betracht ziehen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Ideale Lage, große Liegewiese unter Olivenbäumen mit tollen Pools, hervorragendes Frühstück und freundliches Personal.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Etwas gehobeneres Preisniveau aber ist es wert
Tolle Lage zum Zentrum. sehr schöne Gartenanlagen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ist zwar etwas teurer als andere Hotels, war aber jeden Euro wert. War für wenige Nächte als Ausgangspunkt für kleinere Ausflüge/Aktivitäten bestens geeignet. Zwischendurch Erholung an den verschiedenen Pools.
Mario(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es gab nichts zum bemängeln ,alles Top
Es ist ein sehr schönes Hotel das ich jeden weiter empfehlen kann. Super Essen , Top Frühstück , sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Habe schon wieder meinen nächsten Urlaub im Colorhotel gebucht.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Konzept in Coronazeiten perfekt umgesetzt
Trotz Coronabedenken sind wir angereist und haben es nicht bereut. Sehr gutes Konzept. In öffentlichen Bereichen drinnen ist Maskenpflicht. Lustig ist ein Gerät an der Rezeption, an welchem man seine Temperatur messen kann. Funktioniert aber nur, wenn man seine Maske auf hat.
Martina(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne :-)
Super freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr Saubere Zimmer und Anlage. Rundum mit allem zufrieden. Wir waren 3 Nächte da, kommen aber bestimmt wieder.