Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir kommen wieder.......
Super Hotel, super Lage (10 min. 🚶‍♀️zu Fuß nach Bardolino, schöner Weg am See entlang), super Frühstück, tolle Pools! Wir haben im Hotel zu Abend gegessen. Was soll ich sagen, ein Traum! Die Zimmer sind super (wir hatten eine Suite). Wir empfehlen es zu 💯 % weiter!
Top Viersterne Hotel(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel an Top Lage zu vernünftigen Preisen
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles: Preis-Leistung. Die Zimmer wurden teilweise 2019 erneuert. Hammer! Der Poolbereich ist sehr grosszügig.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top, sehr zu empfehlen!
Tolle Außenanlagen, super netter Service, sehr sauber, gepflegt, perfekt für Urlaub mit Kindern, Umfangreiches Frühstücksbuffet

Anita(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wunderschön!
Wunderschöne Gartenanlagen, sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück! Zimmer leider eher altmodisch...
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Hotel Alternative mit herausragender Gastro
Ich reise seit Jahren mehrmals im Jahr nach Bardolino. Leider waren dieses Mal meine zwei Standard Hotels ausgebucht bzw. völlig überteuert. Daher habe ich mich jetzt für Mai 2019 für das Color Hotel entschieden. Bisher kannte ich das Hotel eigentlich nur dadurch, dass sich mit dem Veranda Restaurant im Hotel ein Michelin prämiertes (ein Stern) Restaurant im Hotel befindet. Dazu aber später mehr. Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich und freundlich. Nach dem Einchecken wurde ein kurzer Rundgang durch das Hotel…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel im Herzen von Bardolino
Schönes Hotel im Herzen von Bardolino. Tolle Anlage, saubere Zimmer und super Frühstücksbuffet. Was nervt, sind die Hotelgäste, die trotz Verbot jeden Morgen die Liegen reservieren.
Beate(61-65)Deutschland
unser neuer Favorit in Bardolino
Eher durch Zufall gebucht, gegangen mit dem Gedanken, hier werd ich Stammgast. Der erste Eindruck, sehr gepflegtes Haus und schöner Eingangsbereich. Sehr freundlicher Empfang, unkompliziert, nett. Wunderschöner gepflegter Garten und Poolbereiche. Das Dinner, ein muss! Das Highlight unseres Aufenthaltes! Überragend!! Der Küchen-Crew dem Service-Team "Mille grazie" Wellness Bereich und die Anwendungen, hervorragend. Das größte Kapital dieses Hauses aber, sind all die netten Mitarbeiter in allen Bereichen, die…
petra(46-50)Österreich
Spitzengastronomie am Gardasee, sehr empfehlenswer
tolles Hotel mit einem wirklich wunderschönen Garten! sehr freundliches und hilfsbereites Personal! ein großes Lob an die hervorragende Spitzenküche!!
Lucia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sensationelles Familienhotel
Top Hotel, sehr kinderfreundlich, super Frühstück und sehr nettes Personal. Das Hotel ist gut gelegen, in der Nähe von vielen Restaurants.
Klaus(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit was will man mehr und sehr Ruhig einfach Super und ein sehr schöner Poolbereich