Klaudia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Zentrale Lage, Parkplatz, sehr nettes u. höfliches Personal Poollandschaft ist ein Traum, den man eigentlich nicht vermuten würde.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel der Spitzenklasse in Bardolino
DAS Hotel der Spitzenklasse in Bardolino. Die Anlage, die Zimmer und das Sterne-Restaurant lassen keine Wünsche übrig!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel
Super tolles Hotel, waren nach 9 Jahren Pause wieder mal für 5 Tage dort Nach wie vor sehr nettes, zuvorkommendes Personal absolutes top Frühstück, die Auswahl an Produkten ist überwältigend Poolbereich sehr großzügig In 5 Gehminuten ist man im Zentrum Wir kommen wieder!

Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Unterkunft in Bardolino; sehr empfehlenswert
Das Color-Hotel ist ein Spitzenhotel mit Super-Service und hervorragendem Essen! Sehr freundliches Personal! Zimmer ausreichend groß.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fast wie in der Karibik
Suchten uns ein Hotel in Bardolino, wo wir schon öfters waren. Haben das Color Hotel gebucht, und wir sagen hervorragend!!!!!! Der Name des Hotels, COLOR, wurde ins Detail umgesetzt. Sehr schön. Und dann die Pool und Gartenanlage. Einfach ein Traum, fast wie in der Karibik. Was uns aufgefallen ist, das immer jemand irgendwo geputzt, gewedelt, gesaugt etc hat. Toll, und deswegen alles sehr sauber. Nicht zu vergessen, an jedem Tisch im Hotelbereich frische schöne Blumen. Welch ein Duft.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gardasee zum geniessen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Poolbereich. Kostenloser Parkplatz und idealer Standort für Touren nach Verona und den umliegenden Weingebieten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine immer wieder gute Adresse für den Kurzurlaub
Ein Haus, das man immer wieder gern besucht. Wir waren nun schon zum 5. male hier und wohl nicht zum letzten mal. Man bietet sehr viele Aktionen, die wir allerdings nicht genutzt haben - wir wollten nur ausruhen und das geht hier sehr gut.
DaHe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub am Gardasee ? Color Hotel !
Tolles Hotel für einen entspannten Aufenthalt in Bardolino / am Gardasee mit Wohlfühlfaktor eines zweiten "Zu Hauses"
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Color Hotel und sind jedes Jahr wieder begeistert. Ankommen und wie Zuhause fühlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
COLOR TOP-HOTEL
Wir haben im Juni unseren 30. Hochzeitstag im COLOR verbracht uns sind mal wieder mehr als zufrieden mit allem dort gewesen ! Das Hotel und das gesamte Team ist einfach unschlagbar !!! Jederzeit gerne wieder ! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal ! Danke, Danke , Danke nochmals für die Tolle Zeit und die einzigartige Überraschung zu unserem Hochzeitstag !