Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel für eine erholsame Zeit in Bardolino
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit nettem Servicepersonal! 5 Gehminuten zum See mit zwei Poolanlagen. Tolles reichhaltiges Frühstück!!!!
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt
Alles super, aber muss es eig auch für das Geld erwartet man auch nur gutes ! Pools sind einfach klasse , Erholung pur. Und das Hotel ist sehr sehr sauber!
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Gutes Hotel mit sehr schlechter Junior Suite
In diesem Hotel war eigentlich alles OK, bis auf die lausige junior Suite die uns verkauft wurde. Ebenso das Whirlpool im Zimmer hat trotz einigen Reparaturen nie richtig funktioniert. Aus diesen beiden Gründen kommt auch die Bewertung von eher schlecht. Da wir die anderen Zimmer nicht gesehen haben, können wir nicht mir ruhigen gewissen das Hotel weiter empfehlen.

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel in gepflegter Anlage. die Nähe zum Ortszentrum Bardolino ist auch perfekt! Der Empfang, der Service alles top sehr freundlich und kompetent. Das Essen ein Wahnsinn!
Sten (41-45)Deutschland
Modernes Hotel mit Super netten Mitarbeitern
Super nette Angestellte.Tolle Austattung. Superleckers Frühstück.Fahrräder Verleih für 4 h kostenlos dabei und Fahrräder sind im Top Zusatand. Fahrräder für den ganzen Tag ksten 6 € das ist auch sehr in Ordnung.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, top gepflegte Anlagen (Pools und Gärten). Die Zimmer sind sauber und modern, das Personal ist stets freundlich und Bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotz der Lage an einer stark befahrenen Straße ist vom Verkehrslärm wenig zu hören.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klare Weiterempfehlung. Sehr zufrieden rundherum.
Toller Service, sehr aufmerksam. Sehr gepflegte Anlage. Personal freundlich und aufmerksam. Zimmer mit sehr guter Ausstattung.
Hildegard (51-55)Deutschland
100 % Weiterempf. Wir waren schon zum 3. Mal hier
Ein Ort zum Wohlfühlen - einfach immer etwas Besonderes. Obwohl es direkt an der Hauptstraße steht, ist es im Hotel schön ruhig. Toller Service, gutes Essen, leckere Cocktails im Wintergarten, dazu der Pool. Herz was willst du mehr?
Gernot(56-60)Österreich
Einfach schön!
Einfach alles schön und bestens!! Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt! Tolle Ausstattung, schönes Design, freundliches und aufmerksames Personal.
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Super freundlich, sehr sauber! Toplage, in Bardolino!!! Essen ist ein Traum! Wunderschöner Garten und geniale Poolanlage!