Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal !!!
Hier war alles TOP !!!!! - Ein rundum gelungener Urlaub mit Shopping, Erholung und Sport. Die Poolanlage des Hotels ist ein wahrer Genuss für uns gewesen. Handtücher und Bademäntel stehen hier als Inklusivleistung zur Verfügung.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel am Gardasee
Wer ein chices Hotel am Gardasee sucht, wird hier fündig. Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Schwester hat es uns weiterempfohlen und ich kann es auf alle Fälle auch weiter empfehlen!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Dienstleister
Zimmer in warmen Farbtönen gehalten, gemütlich. Der See ist in 150m erreichbar, ist aber durch eine stark befahrene Strasse getrennt. Das Zentrum ist in wenigen Gehminuten zu Fuss erreichbar. Service im Hotel ist Top.

Reinhard (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wundervoll!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alle waren sehr zuvorkommend, sei dies beim Empfang, beim Frühstücksbuffet, im Restaurant, in den Bars, am Pool... Die Zimmer (Suite) waren sehr sauber.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit mehreren tollen Poollandschaften
Wir haben einen schönen Kurzurlaub mit Kindern im Hotel Color verbracht. Die Zimmer zum See haben einen schönen Ausblick, sind aber durch die Straße und den bis 23.00 Uhr sprudelnden Springbrunnen etwas laut. Das Frühstück ist sehr gut, die Pools sind toll und sehr gepflegt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Damen am Empfang. Das war ganz toll!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolutes Tophotel
Hervorragender Service. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutsch-Kenntnissen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder einmal voll zufrieden
Wir buchten das Hotel zum Weinfest in Bardolino. Wie schon im Frühling diesen Jahres haben wir uns entschlossen das Color Hotel zu wählen. Freundliches Personal, sehr saubere Anlage und eine tolle Poolanlage zieren dieses Hotel. Es liegt circa 5 Minuten bis zum Gardasee und 10 Minuten bis ins Zentrum nach Bardolino. Optimal für entspannende und erholsame Tage. Sehr zu empfehlen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum Zufriedener Sommerurlaub
Top Hotel welches zurecht regelmäßig ausgezeichnet wird. Sehr Sauber, tolle Lage, äußerst freundliches Personal und eine ausgezeichnete Poollandschaft!
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren als Familie im Colorhotel. Uns hat die Poolanlage am besten gefallen. Es hatte immer genühend Liegestühle. Das Zmorgenbuffet war tiptop. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Top-Hotel, tolle Lage, hervorragendes Restaurant
Wunderschönes Hotel in Toplage, nur wenige Gehminuten vom See und der bezaubernden Innenstadt v. Bardolino (viele Lokale und Geschäfte) entfernt. Das Hotel sticht durch außergewöhnliches Interieur hervor, ist sehr sauber und hat sehr gepflegte, sehr saubere und wunderschöne Gartenanlagen mit mehreren ebensolchen Pools (herrlich große Badetücher gibt es am Zimmer). Unser großzügiges Zimmer (Mosaico Junior Suite) war sehr schön eingerichtet (inkl. Minibar), hatte ein großes Bad (Föhn, Kosmetikspiegel) und war…