Silvia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur!
Ein Aufenthalt im Color Hotel ist für uns alle immer mit sehr viel Genuss und Erholung verbunden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut. Wir kommen wieder
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Das Zimmer war ruhig. Ein winziges Makel war, bei der Suite war im Schlafbereich kein Fenster.
Bronislava(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel - Poollandschaften vom feinsten
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Zimmer sehr sauber, Frühstück Top, Personal freundlich. Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse, Dafür war die Aussicht von unseren Balkon auf den Gardasee einzigartig.

Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Designhotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel in guter Lage - tolles Design, großartiger Service und sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Restaurant, wunderschöne Pool- und Gartenanlage, komfortable Zimmer, großer Parkplatz....rundum ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Genießen! ....wer sich einen tollen Urlaub gönnen möchte und dabei nicht zu knapp in der Urlaubskasse ist, ist hier auf jeden Fall richtig ;-) Wir kommen wieder!!!!!
Myriam(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragendes Hotel
Das Color Hotel in Bardolino ist mit viel Liebe gestaltet. In Italien gibt es ja nicht so viele hervorragende Hotels aber dieses ist eines davon. Schon von aussen hat man einen positiven Eindruck wegen des edlen kleinen Vorgartens mit dem Springbrunnen. Alles mit Liebe zum Detail. An der Rezeption sind alle Damen sehr freundlich. Die Zimmer sind ziemlich klein aber funktionell. Wir hatten eine Spa Suite mit Whirlpool auf dem Balkon und Blick auf eine der Poollandschaften. Das war toll. Nur zu empfehlen. Das Bad war…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Tolle Poollandschaft und sehr schöne Dachterasse, die bei unserem Aufenthalt leider nur in Verbindung mit einem Event zu nutzen war. Zimmer in Aussatung und Sauberkeit top- es fehlte an nichts. Personal freundlich und nicht aufdringlich, dabei immer aufmerksam. Insgesamt ein Super-Hotel zum relaxen und verwöhnen - wir kommen bestimmt wieder.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel - auch mit Kind und Hund
Stilvolles und sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen Pool-Anlagen und ausgesprochen engagierten Angestellten Ein Tipp meiner 9-jährigen Tochter: Erlauben Sie Ihren Kindern bei Veronica an der Rezeption eine DVD auszuborgen, wenn es mal ein wenig regnet.
Petra & Joachim Mayer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Wir waren schon zum 3. mal in diesem Hotel und es war wieder der Hammer. Hier passt einfach alles. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schön zu sehen ist auch die Konstanz im Personal. Unser letzter Aufenthalt liegt schon ein paar Jahre zurück, aber es sind immer noch die gleichen Mitarbeiter beschäftigt. Auch der Poolbereich ist sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Hier ist für jeden etwas dabei. Das Highlight unseres Urlaubes war wieder einmal…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub in Bardolino
Alle hat bestens funktioniert. Das Zimmer war sehr gepflegt. Der Pool war im Oktober so beheizt, dass man noch gut darin schwimmen konnte.
M-L(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr, sehr schön!
Die positiven Bewertungen können wir allesamt nur bestätigen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder!