renata(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein mega cooles Hotel mit tollen Pools
Wir waren als sechs köpfige Familie in diesem phantastischen Hotel. Ich habe da meinen 50. Geburtstag gefeiert und habe vom Hotel sogar ein Geschenk bekommen. Die Zimmer waren zwar relativ klein, jedoch sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am eindrücklichsten ist die Poollandschaft. die pool sind sehr gross und es hat bequeme Liegestühle und Hängematten. Die Bilder sind nicht übertrieben. Der beheizte Pool ist super und der Whorlpool ist auch bei schlechtem Wetter …
Rosaria(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Modernes Hotel mit großer Badelandschaft
Freundliches Personal Gutes Essen Grosse Badelandschaft Zentrumsnahe Obwohl keine Kinderanimation, keine Langweile für die Kids, da eine Vielfalt an Bademöglichkeiten
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
DAS Tophotel am Gardasee
Für uns das beste Hotel am Gardasee. Mit seinen ca.85 Zimmern ist es von der Größe her überschaubar. Alles ist sehr sauber und in einem hervorragenden Zustand. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet ist inklusive, sowie auch WiFi, das im gesamten Hotelareal funktioniert. Die Gästestruktur ist bunt gemischt und überwiegend aus D,A,CH, NL,I und GB. Die schönsten Zimmer sind im früheren Maria Pia mit Blick zum Garten.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wieder ein gelungener Ostertrip
Wir, zwei Erwachsene und zwei Kinder (10 und 13) waren zum zweiten Mal an Ostern im Colorhotel. Das Hotel hat einen besonderen Charme und einen exzellenten Service. Ein wunderschöner Gartenbereich mit verschiedenen, auch beheizten Pools, ist toll und rundet das Gesamtbild ab. die Nähe zum Stadtzentrum von Bardolino ist super, mit vielen Restaurants, Cafe's und Shoppingmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, super Gastfreundschaft!
Wir haben 1 Woche in diesem tollen Hotel verbracht. Da wir kurzfristig gebucht hatten, gab es nur noch ein Zimmer mit Seesicht, leider dafür etwas laut, da die Hauptstrasse zwischen Hotel und See liegt. Dafür aber eben die schöne Seesicht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und der Service unter Franco hervorragend! Kompliment auch an das ganze Personal; von Zimmermädchen bis Reception, alle sehr, sehr nett und hilfsbereit! Die vielen Pools in dem wunderschönen Park sind traumhaft. Eine kleine Oase. Wir können…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr stylishes Hotel, freundlich, sauber, perfekt!
Endlich mal ein italienisches Hotel, das auf Ästhetik wert legt! Und das Beste: Die Mitarbeiter sind super freundlich, gut gelaunt, alles war immer sauber und perfekt in Schuss und das Frühstückstbuffet ist ein Traum (inklusive Ecken für Bio, glutenfrei und kalorienreduziert), Auch das Abendessen mit romantischer Live-Musik hat uns überaus gut gefallen - ok, es war nicht billig, aber das Essen war Extraklasse, das gönnt man sich schließlich nicht jeden Tag. Toll auch, dass man Mountainbikes kostenlos…
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur!
Ein Aufenthalt im Color Hotel ist für uns alle immer mit sehr viel Genuss und Erholung verbunden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut. Wir kommen wieder
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Das Zimmer war ruhig. Ein winziges Makel war, bei der Suite war im Schlafbereich kein Fenster.
Bronislava(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel - Poollandschaften vom feinsten
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Zimmer sehr sauber, Frühstück Top, Personal freundlich. Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse, Dafür war die Aussicht von unseren Balkon auf den Gardasee einzigartig.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Designhotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel in guter Lage - tolles Design, großartiger Service und sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Restaurant, wunderschöne Pool- und Gartenanlage, komfortable Zimmer, großer Parkplatz....rundum ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Genießen! ....wer sich einen tollen Urlaub gönnen möchte und dabei nicht zu knapp in der Urlaubskasse ist, ist hier auf jeden Fall richtig ;-) Wir kommen wieder!!!!!