Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erwartungen erfüllt
Wir haben eine entspannte Woche im Color Hotel verbracht; unser Zimmer der 2.niedrigsten Kategorie war (wie erwartet) klein, hatte aber einen Balkon (den wir nicht erwartet hatten) und ein ausreichend grosses Bad. Da wir schönes Wetter hatten, haben wir uns überwiegend draussen aufgehalten. Unser Zimmer lag in der dritten Etage mit Blick zum Parkplatz des angrenzenden Supermarktes...was nicht sooo toll war.....aber dafür war es sehr ruhig und wir konnten sogar bei geöffnetem Fenster schlafen. Die Mitarbeiter…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub vom Feinsten
Wir sind seit Jahren hier und können alles uneingeschränkt empfehlen. Wir kennen am Lago di Garda kein besseres Haus. . .
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Color Hotel zum 3. Mal
Wir waren zum 3. Mal im Color Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Es blieben keine Wünsche offen,alles war wie es für uns sein sollte. Erholung pur.

Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Sehr netter Service, leckeres Frühstück (Abendessen haben wir noch nie in Anspruch genommen), tolle Zimmer. Das Hotel verfügt über drei Pool, wovon zwei beheizt sind. Wir waren Ende September dort, es war trotzdem noch sonnig und wir konnten baden. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße durch Bardolino, zum Ortszentrum sind es 5-10 Minuten zu Fuß am See entlang. Gleich daneben ist ein Supermarkt. Wir haben uns dort super erholt!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Komfortables Hotel mit tollem Service
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Für italienische Ansprüche ist es überdurchschnittlich. Die Zimmer in der unteren Kategorie sind zwar nicht sehr groß, reichen aber trotzdem, da es viele Ablagemöglichkeiten gibt. Überhaupt auf die Sauberkeit wird im ganzen Hotel sehr viel Wert gelegt. Wir waren erstaunt, dass alle deutsch sprachen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett. Sehr große, weitläufige Gartenanlage. Trotz…
Martina(36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel - sehr empfehlenswert
echt nettes Hotel, zum See sind es ca. 5-10 Minuten und dann ist man auch gleich mitten im Ort. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit mehreren verschiedenen Pools und einer Poolbar. Das Wasser in den Pools war im Juni zwar noch etwas sehr frisch, aber dafür gibt es ja auch einen kleinen Warmwasserpool. Wir haben unsere Fahrräder selbst mitgenommen und konnten diese in einem separaten Bereich wegsperren. das Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Zimmer ordentlich und schön. echt empfehlenswert
Dirk(41-45)Deutschland
Top Designhotel mit 3 Pools in zentraler Lage
Tolles Design-Hotel in zentraler Lage, sehr guter Service und immer freundliches Personal, sehr schöne top gepflegte Pool- und Gartenanlage, komfortable Zimmer, großer abgeschlossener Parkplatz, Top Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Anja&Christian(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren zum sechsten Mal zu Gast im Hotel und es war wie immer alles bestens. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der Altstadt Bardolino mit seinen Einkaufs- und kulinarischen Möglichkeiten entfernt. Das Hotel bietet eine gehobene Ausstattung, die man bei dem aufgerufenen Preis auch erwarten kann. Was jedoch dieses Hotel zu einem besonderen macht, ist das Personal. Dieses ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend und gibt einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Hotel in bester Lage!
Wir haben unseren Urlaub im Color-Hotel verbracht. Das Hotel können wir zu 100 % weiterempfeheln. Der Empfang war sehr gut, wir konnten uns in deutsch bestens verständigen. Vom freundlichen Personal, beste Ausstattung unseres Zimmers, super Frühstücksbuffet und eine tolle Poollandschaft mit sehr gepflegter Gartenanlage , es ist ein hervorragendes Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite mit Whirlwanne gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, die Whirlwanne war im Zimmer, so dass man sie bei jeder Witterung auch nutzen…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
So wird der Urlaub zum Genuss
Wir waren schon mehrmals in diesem wunderschönen Hotel und haben uns auch dieses mal wieder sehr wohl gefühlt. Es passt hier einfach alles - das Ambiente, der Service, die Freundlichkeit des Personals. Und alles ist sehr sauber und ansprechend. Es fehlt hier einfach an nichts. Und wir kommen wieder :-)