Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit gutem Ambiente
Wer sich vom Alltagsstress erholen möchte ist hier genau richtig. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich zu 100% gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal, aber nie aufdringlich. Tolle Poollandschaften und Loungebereiche laden zum relaxen ein. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein Gourmetrestaurant mit Extraklasse. Wer Trubel und Massenabfertigung erwartet ist hier verkehrt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung und Genuss pur!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Gardasee. Trotz der Lage zur Straße ist es durch die gute Isolierung sehr ruhig. Die Ausstattung des Zimmers/Bad ist sehr gut. Wir haben nichts vermisst. Die großzügige Poollandschaft ist toll. Es gibt eine riesige Auswahl, egal ob Brot, Brötchen, Wurst, süße Sachen, Obst und vieles mehr. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dies war unser zweiter Aufenthalt im Color Hotel. Wir haben uns wieder super erholt und werden wiederkommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub am Gardasee
aufmerksamer freundlicher Service, hervorragendes Frühstücksbuffet, idyllische Poolanlagen, toll zum Ausspannen, haben uns sehr wohl gefühlt

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Ausstattung, Sauberkeit, Frühstück und Restaurant, Freundlichkeit und vor Allem die Poollandschaft - alles Top! Wir kommen sicher wieder.
Gaby(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach genial!
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, wundervolle Poollandschaften, gutes Essen, sehr schöne Ausstattung der Zummer bzw. des gesamten Hotels!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jedes Jahr wieder...
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Color und werden sicherlich wiederkommen - unsere Kinder lieben die Pool-Landschaft und das Hotel mit allen Angestellten ist sehr hilfsbereit.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
6 von 6 Punkten!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und verdient alle seine vielen Auszeichnungen für herzliches Service, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Die Poolanlage ist großzügig, sehr gepflegt und bietet viel Platz für Erholung, Ruhe und Entspannung. 6 von 6 Punkten...
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Und schon wieder Color & Style
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Schaut euch unsere anderen Bewertungen an und ihr könnt euch vorstellen warum. Tolles Haus, toller Service, super freundlich.. :-) Jedes mal wieder ein schönes Gefühl dort zu sein. Danke für die tolle Zeit und bis bald..
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel - wir kommen sicher wieder!
Sehr schönes Hotel, wir kommen immer wieder gerne! Die wunderschöne und gepflegte Poolanlage gibt es am ganzen Gardasee kein 2. Mal!!! Auch für Kinder optimal geeignet durch den flach abfallenden Pool!!!!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel
Es ist einfach alles perfekt in diesem Hotel! Ausstattung, Essen, Service, Pool, Ambiente, Lage, etc. Es hat uns an nichts gefehlt, man kann sich richtig verwöhnen lassen! Wir kommen ganz bestimmt wieder!