Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jedes Jahr wieder...
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Color und werden sicherlich wiederkommen - unsere Kinder lieben die Pool-Landschaft und das Hotel mit allen Angestellten ist sehr hilfsbereit.
Gaby(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach genial!
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, wundervolle Poollandschaften, gutes Essen, sehr schöne Ausstattung der Zummer bzw. des gesamten Hotels!
Alexandra(41-45)Österreich
6 von 6 Punkten!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und verdient alle seine vielen Auszeichnungen für herzliches Service, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Die Poolanlage ist großzügig, sehr gepflegt und bietet viel Platz für Erholung, Ruhe und Entspannung. 6 von 6 Punkten...

Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Und schon wieder Color & Style
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Schaut euch unsere anderen Bewertungen an und ihr könnt euch vorstellen warum. Tolles Haus, toller Service, super freundlich.. :-) Jedes mal wieder ein schönes Gefühl dort zu sein. Danke für die tolle Zeit und bis bald..
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel - wir kommen sicher wieder!
Sehr schönes Hotel, wir kommen immer wieder gerne! Die wunderschöne und gepflegte Poolanlage gibt es am ganzen Gardasee kein 2. Mal!!! Auch für Kinder optimal geeignet durch den flach abfallenden Pool!!!!
Daniela(41-45)Österreich
Perfektes Hotel
Es ist einfach alles perfekt in diesem Hotel! Ausstattung, Essen, Service, Pool, Ambiente, Lage, etc. Es hat uns an nichts gefehlt, man kann sich richtig verwöhnen lassen! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder
Top-Hotel, Restaurant-Preise leider überhöht, Lage günstig, Hotelpreis allgemein überhöht, was aber in Bardolino anscheinend üblich ist
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel am Gardasee.
Einzigartige Pool - Landschaft. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und TOP - gepflegt!! Bis in die kleinsten Details durchdacht und authentisch.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wiederholungstäter Teil 3
Wir waren jetzt das dritte mal im Color Hotel und wie immer alles bestens. Zu den beiden anderen Bewertungen von mir kann man nichts hinzufügen. Eine Top-Adresse in Bardolino. Diesmal hatten wir unsere Tochter (1,5 Jahre) dabei und auch sie fühlte sich sehr wohl. :-) Das Hotel und der Ort Bardolino, des passt einfach. Bis zum nächsten mal...
Maria(61-65)Deutschland
Traumpalast
Dieses Hotel kann man Guten Gewissens weiterepfehlen. Wir reisten auch auf Empfehlung unseres Sohnes. Ich werde auf alle fälle im Bekanntenkreis Werbung betreiben.