Margot(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel das hält, was es verspricht!
Superstylisch mit interessanten künstlerischen Arbeiten, Frühstücksraum sehr angenehm mit mediterannen Blumen eingrahmt, sehr vielfältiges, delikates Frühstücksbuffett. Hilfreiches, freundliches Personal. Hier fühlt man sich als Gast willkommen! Wir rwaren mit einem kleinen Hund angemeldet und fanden im Zimmer sogar ein kleines Hundebett vor.
Hans(56-60)Schweiz
Super wohlfühl Hotel
Das Color Hotel der innovativen Art. Das Hotel verfügt über viele Annehmlichkeiten, vom zuvorkommenden Personal über Ausstattung, pflege zum Detail, Pool und Gartenanlage und hervorragende Gastronomie, ein richtiges Wohlfühlhotel. Wir werden das Hotel Color sicher wieder geniessen.
Hermine(56-60)Deutschland
Super Hotel mit sehr freundlichem Pesonal
wunderschöner Urlaub in einem schönen Hotel mit sehr freundlichem Personal an der Rezeption und im ganzen Service - wir kommen bestimmt wieder.

Constanze(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
10 Sonnen für´s Color Hotel...
... da die sechs Sonnen eigentlich in keiner Kategorie ausreichen. Dieses Hotel ist bis in das letzte Detail durchgestylt und durchdacht. Es ist stilvoll, hochwertig und gleichermaßen gemütlich. Als Gast fühlt man sich auf Anhieb wohl und herzlich aufgenommen. Wer an den Gardasee reisen will und etwas finanziellen Spielraum hat, sollte unbedingt hierher kommen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super!!!
Jederzeit wieder. Immer alles sehr gepflegt und sauber. Tolles Ambiente. Super Poolanlagen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Gregor(31-35)Deutschland
Top Hotel immer wieder gern
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und waren sofort begeistert. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden natürlich bald wieder kommen. TOP Hotel
Margarete(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung und Genuss pur
Tolles Restaurant mit TOP Kellner ausgezeichnete Küche und Weine Einfach zum Wohlfühlen im ganzen Hotel !!!!!!!!!!!
Gabriela(26-30)Schweiz
Dolce vita im Color Hotel
Vom ersten Moment an fühlten wir uns sehr wohl und aufgehoben - die Gastfreundschaft ist wirklich einmalig in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, aufgestellt und angenehm. Wir buchten 5 Nächte, entschlossen uns jedoch kurzerhand, eine Nacht zu verlängern. Auch dieser Wunsch wurde uns unkompliziert und professionell erfüllt. Wir waren das erste Mal im diesen wunderschönen Hotel aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schöner Aufenthalt in Bardolino
Als älteres Ehepaar (68 und 73 J) haben die moderne Atmosphäre und die besonders gepflegten, pflanzenreichen und schönen Anlagen sehr genossen. Hervorzuheben sind Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption. Außergewöhnlich war das Frühstück in seiner Qualität und Vielfalt. Da blieben keine Wünsche offen. Auch das Personal war kompetent und herzlich freindlich, nicht diese aufgesetzte und antrainierte Superfreundlichkeit wie man sie manchmal in USA erlebt. Wir haben uns sehr wohögefühlt. Die Parksituation ist…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
.... es hat sich gelohnt !
ein nicht ganz preiswertes aber dafür sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel mit guter Randlage zur Altstadt von Bardolino und Gardasee (5 Minuten Gehzeit). Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Hervorragende Pool-Anlage (3 verschiedene Pools verteilt auf der Hotelanlage), ruhig und entspannend. dickes Plus: abgeschlossener, bewachter Parkplatz sowie Wifi, alkoholfreie Getränke (Minibar) und Fahrradverleih kostenfrei! Alles in allem nur zu empfehlen...!