Erich(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Weiterempfehlenswert
Wir werden wieder kommen. Sehr ruhig. Mehrheitlich Paare. Aber auch Familien. Geniale Pool Landschaft inmitten Hotelanlage und angrenzendem Garten
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
"Urlaub beim Betreten des Hotels"
Wir waren das erste mal im Colorhotel. Die Fotos des Internetauftritts des Hotels entsprechen der Wirklichkeit, was nicht immer der Fall ist bei anderen Hotels. Sofort beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl. Der Empfang war sehr angenehm und sehr freundlich. In der Hotelanlage passt einfach alles. Man vermutet beim zwar sehr gepflegten Anblick des Außenbereichs nicht welche sehr schöne Anlage einem im Inneren erwartet. Das einzige was für uns persönlich noch zu verbessern wäre, ist ein überdachter Parkplatz,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Weltklasse-Hotel
Schönstes, gepflegtestes Hotel in dem wir jemals Urlaub gemacht haben. 2 Fernseher im Zimmer. Whirlpool im Bad. Getränke aus der Minibar kostenlos, bis auf Bier. Traumhafter Pool. Keine lästigen Liegenbesetzer. Sehr angenehme und kultivierte Gäste. Weltklasse Hotel ! Wenn ich lange suche, ist das einzige was es zu kritisieren gibt, der Preis der Aperol-Spritz u.ä. Getränke. Gegenüber den Lokalen in der Stadt ist der Preis deutlich höher. Muss man aber ja nicht trinken.

Bruno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel mit optimaler Lage und super Zimmern
Modernes und schönes Hotel - Es findet sich kein besseres Hotel in ganz Bardolino. Nicht günstig aber dafür super ausgestattet und optimal gelegen. Frühstück auch super. Von außen unscheinbar aber von innen ein Traum.
Günter(41-45)Österreich
Einfach traumhaft
Das Hotel ist wirklich Spitze. Das Personal überaus freundlich. Ein großes Lob an die Rezeption - bei unserer Ankunft bekamen wir gleich eine Führung durch das ganze Hotel. Der Fahrradverleih war für 4 Stunden gratis!!!! Frühstücken konnte man wie ein Kaiser!!! Die Lage ist top - wir waren sofort im Zentrum von Bardolino. Einmal am Abend hat es kurz geregnet, da wurden sofort Regenschirme verteilt. Die Poollandschaft ist traumhaft angelegt - Getränke werden direkt an den Pool serviert! Es war alles perfekt!!!!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur perfekt!
Tolles Hotel mit perfektem Service. Hier hat wirklich alles gepasst. Wenn wir mal wieder in der Region sind, werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Waren zum 2mal in diesen Hotel Urlaub von Anfang an. Freundliche Begrüßung alles war wieder perfekt dieses Hotel kann man ohne weiteres weiter empfählen. Werden bestimmt wieder kommen. Schade ist nur das manche schon vor den Frühstück Liegen reservieren müssen und dann erst am späten Nachmittag kommen einer machts vor die anderen nach. Es sind auf 3 Pools genügend Liegen vorhanden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Von den guten Hotels am Gardasee das Beste!
Dass das Hotel ca. 90 Zimmer hat und komplett ausgebucht war fällt bei der Weitläufigkeit nicht auf. Alles ist in einem ausgezeichneten Zustand. Das Highlight sind die drei Pools und das überdachte , beheizte Solebad. Das Hotel wird überwiegend von deutschsprachigen , holländischen und englischen Gästen gebucht. Was uns besonders gut gefällt ist das familiäre aber doch luxuriöse Ambiente. Während unseres Aufenthalts waren viele Gäste da, welche auch schon die letzten Jahre im Color Urlaub machten. Wir verstehen…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gelungener Kurzaufenthalt in Bardolino
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, vom Hotelzimmer hat man einen schönen Blick auf den Gardasee. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert ist auch ein Abendessen im hoteleigenen Restaurant, Sternequalität! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Und schon wieder ein toller Urlaub im Color-Hotel!
Wir waren nicht das erste und schon garnicht das letzte Mal im Color-Hotel (vormals Hotel Cristina /Hotel Maria Pia). Auch dieser Urlaub war s u p e r! D A N K E , liebe Fam. Manetti & Color Staff, für den wunderschönen 14 Hochzeitstag über den sich meine Frau und ich mich doch immer noch sehr freuen können. Ciao bis zum nächsten Mal in 2014.