Krystian (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gepflegte Poollandschaften,tolle Dachterrasse
Sehr schöne, gepflegte Anlagen, mehrere Pools, sehr guter Service an den Pools,ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, alles bestens!
BuC(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super geführt und top ausgestattet.
Ausstattung und Leistungen des Hotels stimmen mit den Versprechungen im Internet-Auftritt vollkommen überein. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen. Eine große Anzahl guter City- und Mountainbikes steht kostenlos zur Verfügung. An den Pools und in den weitläufigen gepflegten Gartenanlagen ist immer ein Platz zu finden; "Handtuchreservierungen" werden hier zum Glück nicht geduldet und sind auch überflüssig. Insgesamt ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Außergewöhliches Hotel im schönen Bardolino
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Color und waren wieder sehr begeistert! Alle Mitarbeiter des Hotels sind überdurchschnittlich freundlich! Auch die Sauberkeit der Zimmer fällt (besonders in Italien) positiv auf. Das einzige was schade ist, dass es keinerlei Spielmöglichkeiten für Kinder gibt. Rund ums Hotel sind zwar mehrere Gärten angelegt, aber leider nicht mal ein kleiner Spielplatz. Aber das wussten wir ja vorher schon. Negativ anzumerken sind noch die recht hohen Preise an der Bar. Z.B. Aperol…

Christian(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Color Hotel: Für Menschen mit Sinn für Schönes
Das Color Hotel in Bardolino sollte ein Vorbild für die meisten Hotels am Gardasee sein: perfekter Service, Führung mit Herzblut, einzigartiges Design in jeder Ecke des Hotels. Noch nie haben wir so viele besondere, stilvolle und schöne Dekos in einem Hotel gesehen. Die Besitzerfamilie führt dieses Hotel vorbildlich, die Mitarbeiter sind sehr herzlich, das Abendessen ist sehr gut, das Frühstücksbüffet ebenso. Fazit: Gratulation zu dieser Hotelperle am Gardasee. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist mit sich selbst…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top on the Top
Wir waren nun das 10 Mal am Gardasee und das 7. Mal in Bardolino in diesem Hotel. Das Hotel und die Hotelanlage wurde permanent erweitert und wird stehts auf dem höchsten Niveau gehalten. Das Personal ist als bestens einzustufen, ebenso die Ausstattung und Sauberkeit. Ich, als Perfektionist habe dererlei noch kaum gleichartig und schon gar nicht besser erlebt. Nichteinmal in Häusern mit 5 Sternen. Außerdem ist ein Teil der Geschäftsleitung Künstlerisch tätig, was dem Hotel diesbezüglich seinen eigenen Charm…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
KLEIN ABER FEIN
Wieder einmal traumhafte Tage zum Erholen und Genießen in ruhigem Ambiente, stilvoll und perfektem Service. Das Personal ist aufmerksam und versucht jeden Wunsch zu erfüllen - einfach zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Jana & Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel mit schöne Poolanlage
Sehr schönes Hotel den ich nur weiterempfehlen kann. Es gibt ein gutes Frühstück für italienische Verhältnisse. Wir waren schon zum zweitemal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Personal ist sehr freundlich und geht auf alle wünsche ein. Zimmer sind sauber gepflegt und gut ausgestattet. Das Ort Bardolino gehört für uns zu den schönsten am Gardasee. Es gibt dort zahlreiche sehr gute Restaurants und eine wunderschöne lange Promenade.
Volker(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Macht es uns nach!
unser 14-tägiger Urlaub im Color Hotel war ein rundum positives Erlebnis. Ein komfortables, sehr sauberes Zimmer - wie übrigens das ganze Haus - hervorragende Küche zu fairen Preisen und unaufdringliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Es war eine Freude zu erfahren, was 4 Sterne eines Hotels auch bedeuten können. Nach unseren Erzählungen stehen unsere Freunde in den Startlöchern und auch wir werden unseren nächsten Urlaub in diesem Hause bestimmt verbringen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Hervorragendes Restaurant im Hotel. Großer Schwimmingpool in der zum Hotel gehörender Gartenanlage beheizt. Dadurch kann man die Badesaison bis in den Oktober hinein verlängern. Der kostenlose Internetzugang muss jedoch verbessert werden. Das Internet ist viel zu langsam. Die Antwortzeiten dauern ewig. Dies sollte bei diesem moderen Hotel bald geändert werden. Ansonsten ist alles bestens.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich das Beste, das wir je am Gardasee hatten. Hier stimmt wirklich alles. Die Poollandschaft ist wunderschön und sehr gepflegt. Auch die Lage direkt an der Hauptstrasse ist kein Problem. Wir hatten ein Zimmer seitlich zur Strasse hin. Die Fenster sind wunderbar dicht, so dass kein Verkehrslärm zu hören ist.