Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles super!
Sehr schönes Hotel! Es gibt nichts zu bemängeln! Alles sehr sauber und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Johanna(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub wie im Paradies !!!
Es waren wieder ein paar Tage wie im Paradies.Wir genossen den beheizten Pool inclusive der Poolbar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und äußerst kompetent. Das Frühstücksbuffet ist sensationell. Es gibt NICHTS,was zu bemängeln wäre. Wir kommen sicher wieder,Danke für die schönen Urlaubstage.
Peter F.(71+)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel mit Spitzenrestaurant
Ein ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen mit bestem Service und einem Spitzenrestaurant. Das Badezimmer ist zwar groß, aber die Dusche ist für Rollstuhlfahrer nicht geeignet.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert
Waren zum zweiten Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Alles sehr sauber, allerdings ging die ganze Woche unser Zimmertelefon nicht. Es könnte mehr in Spa investiert werden, da bei schlechtem Wetter keine andere Möglichkeiten.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Zweiten, aber sicher nicht letzten Mal
Wir waren zum zweiten Mal im Color Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Abendessen im Hotel haben wir nicht versucht, da das Flair am Hafen noch schöner war. Aber wenn, wo wir uns sicher sind, das Abendessen nur annähernd so gut ist wie das Frühstück könnten wir etwas verpasst haben. Wir werden es bei unserem nächsten Besuch nachholen, das ist sicher.
Ralf(61-65)Deutschland
Tolle 10 Tage im Color
Zum vierten mal im Color Hotel. Immer wieder eine Freude und sehr angenehm seinen Urlaub dort zu verbringen.Zimmer, Poolanlage und Service entspricht eher einem 5 Sterne Hotel.
Simon(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub zum Entspannen
waren das erste mal am Gardasee, das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer klein, aber Top, alles da ,der Service super, die Poolanlagen und die Liegewiesen haben uns sehr gut gefallen, es war ein super erholsames Wochenende, und wir kommen gerne wieder zurück.
Birgit,Hubert und Jule(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Rundum-Wohlfühlhotel!
Sehr modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. DIe Pools und Liegewiesen laden zur Erholung ein.
Gdenk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder super
Ich war mit meiner Frau schon mehrfach im Color Hotel und sind vom Gesamtpaket überzeugt. Aus diesem Grund waren wir sicher nicht das letzte mal hier. Herausragend ist der durchgängig tolle Service zu erwähnen vom Zimmermädchen bis zum Oberkellner.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein schönes und modernes Hotel - sehr zu empfehlen
Wir waren Ende Juni /Anfang Juli 2013 zu dritt (2 Erwachsene, 2-jähriges Kind) für 4 Nächte im Colorhotel. Der Urlaub war perfekt, am Hotel gab es für uns absolut nichts auszusetzen. Unser Zimmer war schön und modern eingerichtet und es fehlte an nichts. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt drei Pools - einer davon etwas kleiner und beheizt, die ebenfalls super gepflegt und sauber waren. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und ausgewogen. Im Hotel waren einige Familien mit Kindern…