Peter(56-60)Deutschland
Super
Super Hotel, wir kommen wieder, alles hat gestimmt. Schöne Park/Pool Anlage mit vielen Bäumen und Schatten, genügend Liegen vorhanden.
Volker(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in Bardolino, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, das man ohne weiteres weiterempfehlen kann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die 3 Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Man bekommt immer eine Liege und es ist nicht zu voll.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir lieben es
Unser 7 Aufenthalt im Color Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl.Die Hotelleitung und das gesammte Personal tut wirklich alles dafür das man sich wohlfühlt. Schade nur das es immer teurer wird.

Julia(31-35)Deutschland
Entspannung am Gardasee
Ein tolles Hotel, welches zum Entspannen und Genießen einlädt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Grandioses Frühstücksbuffet.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel mit super Style und sehr sauber.
Der Aufenthalt im Color Hotel war wunderschön. Wir werden das Hotel wieder buchen :-) Eine super gepflegte Hotel und Poolanlage, sehr schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Die Nähe zum Zentrum von Bardolino ist top und das Essen war ausgezeichnet. Super Beratung und Besichtigung vom Hotel beim Eintreffen ins Hotel. Die Vielfalt der Poolanlagen lässt keine Wünsche offen.... da hat es alles und noch eine Poolbar.
Christian(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervorragend
Als vielgereister Hoteldirektor von 4-5* Hotels und Hotelberater kann ich nur sagen - TOP! Es war ein Erlebnis vom Anfang bis zum Ende.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
TOP-HOTEL in Bardolino
Top Hotel in Bardolino. Zentral gelegen - kurze Wege in die Altstadt / Zentrum. Hotel mit hohem Preisniveau aber mit entsprechender Gegenleistung. Erwähneswert ist der beheizte Pool, den wir selbst bei kühlem Wetter ausgiebig genutzt haben. Sehr schön gepflegte Gartenanlage. Wir kommen wieder!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel Am Gardasee (Bardolino)
Top Hotel am Gardsee bzw.Bardolino.Alles sehr sauber ob Innen oder Aussen freundliches Pesonal gute Fremdsprachenkenntnisse sehr schöne Poolanlagen leider gibt es wieder welche die Liegen in der früh schon reservieren und dann am späht Nachmitag erst kommen obwohl genügend Liegen vorhanden sind auch wenn man erst später kommt mann findet immer freie Liegen an einen der 3Pools.Supermarkt gleich gegenüber. Ins Zentrum ca.10min.Große Auswahl beim Frühstück Wurst,Käse,Obst,Kuchen,Müsli usw. Wenn wieder Bardolino dann…
Anton(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Phantastisch!
Wir haben uns kurzfristig entschlossen nach Bardolino zu fahren. Am Morgen habe ich noch das Zimmer gebucht und am Abend habe ich ein Upgrade in die nächst höhere Kategorie erhalten. Ein super Zimmer (Junior-Suite), ein beachtliches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und ein Spitzenrestaurant das seines gleichen suchen muß!!!! Alles im allem........ ein perfekter Aufenthalt in einem phantastischem Hotel mit einem sehr freundlichem Personal!!!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traum Kurzurlaub am Gardasee mit perfektem Hotel
Die 100%ige TOP Bewertung trifft auf dieses Hotel voll und ganz zu. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt und die Nähe zur City ist einfach klasse. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können nur gutes berichten