Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal zum relaxen
Zimmer war sehr sauber, Betten wurden Abends nochmals für die Nacht gerichtet, Oppulentes Frühstück. Internationales Publikum
Christian F(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
2 Tage Wohlfühlurlaub
Sehr gutes, sauberes und angenehmes Hotel, wir kommen gerne wieder:-) Wir haben spontan eine Nacht verlängert da das Hotel ein sehr schönes Ambiente hatte.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Designerhotel mit extravaganter Ausstattung
Ein sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen! Wir hatten eine Suite gebucht. Dort hat das riesige runde Bett bestochen und der Wirlpool im Badezimmer. Leider sind die Palmen so hoch, dass man vom Balkon keine Aussicht hat.

Carmen(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr gepflegtes, schickes Hotel.
Hotel, sowie Personal sehr empfehlenswert, freundlich gute Atmosphäre, Zimmer etwas klein doch sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Föhn im Badezimmer könnte etwas stärker sein. Zur Strasse hinaus etwas lärmig. Doch ist das Haus alles im allem empfehlenswert. Frühstück ist klasse.
Carsten(41-45)Deutschland
Es war ein toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, hochwertig und es findet sich für jeden Geschmack eine Auswahl (auch Bio). Für das Abendessen war uns das Restaurant jedoch zu offen und nicht gemütlich genug. Leider laden die Balkone nicht zum längeren Verweilen ein, man schaut direkt auf den Nachbarn gegenüber und die Stühle sind nicht wirklich bequem.
Marion(56-60)Deutschland
Immer wieder einen Besuch Wert
Wir waren jetzt schon mindestens 12 mal im Color Hotel und es ist immer wieder schön. Man kommt an und hat sofort Urlaub und man fühlt sich sofort wohl. Diese Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, es ist aber auch nicht ganz billig.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr enttäuschend, Preis-/Leistung nicht ok.
Desweiteren muss ich Ihnen mitteilen, dass wir absolut nicht zufrieden waren! Wir sind rd. 10mal im Jahr in Hotels die der Kategorie ****+ Ihrer entsprechen und das Colorhotel ist nun das 1. Hotel wo ich meinen/unseren Urlaub nicht mehr verbringen möchte! - es fehlte der Früchtekorb am Zimmer - es wurde keineswegs erwähnt dass es sich bei diesem Aufenthalt um ein Geburstagsgeschenk für meinen Mann handelt, obwohl Sie mir bestätigt haben das zu vermerken ( die Reise hätte ja im Mai stattfinden sollen, da hat…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft
Das Color Hotel liegt unmittelbar an der Gardasee-Uferstraße. Zum See sind es 5 Minuten, zum Zentrum von Bardolino etwa 10 Minuten zu gehen. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und klimatisiert, wobei für geräuschempfindliche Gäste die Zimmer Richtung Garten bzw. Pool zu empfehlen sind. Die Pool-Anlage, bestehend aus drei großen Pools, ist sehr gelungen. Liegestühle, auch im Schatten, sind ausreichend vorhanden. Etwas schade fanden wir, dass es keine Sauna gab. Die Gästestruktur ist international, wobei…
Joachim(61-65)Deutschland
Ein wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel, dass man bedenkenlos weiter empfehlen kann. Wir waren insbesondere mit dem Service, den Poolanlagen und dem Essenangebot zufrieden. Lediglich die Größe des Zimmers wäre zu beanstanden.
Dragan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Von den guten Hotels das Beste!
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen! Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich . Es gab an frischem Obst alles, was im Moment Saison hat. Dann X-verschiedene Käse- , Brot- und Wurstsorten. Auch verschiedene frische süße Stückchen , Kuchen und eine große Bioecke gibt es . Es gibt zwar jeden Tag fast das Gleiche, aber wir haben in den zwei Wochen Jeden Tag ein anderes Frühstück genossen. Das abendliche Dinner auf dem Dach mit Buffet und Livemusik ist jedes Mal super. Unbedingt mitnehmen ! In den großen Gärten…