Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub am Gardasee
Würde wieder hinfahren! Wir sind schon im etwas älteren Semester, denn dafür ist das Hotel gut geeignet. In der Nachsaison ist es gut. Eigentlich für jede Jahreszeit gut geeignet. Ist natürlich eine Geldfrage, da das Hotel die Nummer eins im Ort ist. Sehr schöne Anlage.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne Flitterwochen im Color Hotel!
Wie der Titel schon sagt haben wir im Color Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Und ein schöneres Hotel hätten wir uns nicht aussuchen können! Ein großes Lob an das Hotel und das gesamte Team! Das Hotel macht durch seine sehr gepflegte und saubere Hofeinfahrt schon einen sehr guten Eindruck auf ankommende Gäste, der dann durch das Betreten der Empfangshalle bestätigt wird. Das Hotel hatte für uns eine angenehme Größe und bietet ca. auf 90 Zimmern den Hotelgästen Platz. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt und…
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragendes Hotel, liebe zum Detail, einf.toll
Das Color ist ein Hotel, welches alles bis ins Detail pflegt, der Gast fühlt sich auch als Gast. Wir würden bei einem nächsten Aufendhalt das Color wieder berücksichtigen, auch können wir Es weiterempfehlen.

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner erholsamer Familienurlaub
Hatten eine Woche im Hotel Color in einer Amonia Suite. Pool, Hotellbereich sehr super. Zu jeder Zeit Liegen am Pool verfügbar. Personal super freundlich. Alles in allem ein gelungener Familienurlaub. Würde jederzeit wieder kommen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super erholsamer Urlaub
Großes Lob an das gesamte Team des Hotels! Das Color Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer. der Pool-Bereich und das Restaurant sind sehr sauber. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt viel frisches Obst zum Frühstück.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wieder wunderschön und entspannend
Wir waren schon mehrmals im Colorhotel zu Gast. Man fährt vor und der Urlaub beginnt! Tolle Begrüssung des Personals, man fühlt sich willkommen Diesmal war das Wetter nicht so toll, aber man kann es auch gut im Zimmer aushalten. Fernseher, Wirlpool Balkon, Riesenbett alles was man braucht zum Entspannen. Waren zweimal im Restaurant - ein toller Abend - Essen und Bedienung, note 1 Eine Woche ist immer zu schnell vorbei - wir freuen uns schon auf das Nächste Mal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung pur - so muss Urlaub sein!
Wir sind nun zum 3. mal im Color Hotel zu Gast gewesen und wieder waren wir total begeistert von dieser Perfektion. Sauberkeit und Service stehen hier an oberster Stelle. Das Personal ist immer gut drauf, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und jeder findet hier seinen eigenen gemütlichen Platz. Ein besonderes Highlight war die abendliche Veranstaltung auf der Dachterrasse mit super leckeren Köstlichkeiten und Livemusic bei Sonnenuntergang. Schöner geht´s nicht. Wir freuen uns schon…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel sehr zu empfehlen
Innen "Top", aussen "Top", Hotel kann man nur weiterempfehlen. Der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Die Anlage ist in einem hervorragenden Zustand. Es gibt ausreichend Ruhezonen. Wir sind total begeistert und würden in dieses Hotel jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist sicher nicht das Billigste, aber der Mehrpreis lohnt sich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Bereits zum dritten mal waren wir im color and style Hotel in Bardolino und können wieder ein rundum positives Feedback abgeben. Die Mitarbeiter an der Rezeption, am Pool, an den Bars und im Restaurant-Service sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Absolute Weiterempfehlung! Der Frühstücks-Kaffee,der morgens serviert wird, könnte etwas italienischer schmecken; das einzige Manko. Sonst aber: Super Hotel mit motivierten und freundlichen Mitarbeitern!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel - jederzeit wieder!
Dieses Hotel ist echt super. Sehr sauber, schoene & stilvolle Einrichtung, super nettes Personal, tolles Fruehstuecksbuffet mit grosser Auswahl... Wir haben uns echt richtig wohl gefuehlt. Ausserdem hat das Hotel 4 tolle Pools mit schoener Gartenanlage, richtig schoen zum relaxen. Die Lage war auch prima, nur 5 Minuten zu Fuss zum Seeufer und zum dortigen Zentrum mit allen Restaurants und Geschaeften. Ausserdem ist neben dem Hotel ein Supermarkt, ist auch ganz praktisch. Den Gaesten wird hier wirklich jeder Wunsch…