Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder schön.
Immer wieder ein Erlebnis. wir kommen schon seit Jahren. Perfekter Service. Superfreundliches Personal. Für uns perfekt. Eine Harmonier der Farben. Sehr schöne Wassrspiele. Sehr gutes Essen.
Verena(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Wunderschönes Hotel am Gardasee. Grosse und saubere Zimmer mit Balkon. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Poolanlage sehr schön. Würden das Color Hotel Style & Design sofort wieder für unseren Urlaub buche.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel, zu 100 Prozent weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel aus zwei Häusern entstanden. Wunderschöne Pool- Landschaft (2 Pools) und ein überdachter Whirlpool (schwimmbar). Große Liegewiese, im Außenbereich gemütliche Sitzgelegenheiten, teils auch überdacht mit Bar, auf der anderen Hotelseite Innenbar mit Winter- garten. Sehr schöner, heller Frühstücksraum, im Sommer auch im Außenbe- reich. Frühstücksbuffet auf sehr hohem Niveau, alles frisch und keine 08/15 Säfte, für jeden etwas dabei. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (auch gut…

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel in guter Lage
Super Hotel, modern, Lage gut, sehr freundlich, sauber, super Frühstücksauswahl, Parkplatz bewacht, große Pilotanlage, freundlich, wifi umsonst (allerdings nicht am popl trotz Nachfrage) = trotzdem sehr empfehlenswert ! allerdings Kosten überdurchschnittlich :-(
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Flitterwochen im Traumhotel
Schönes Hotel bei dem Sauberkeit und Freundlichkeit sehr groß geschrieben werden. Gäste jeden Alters auch viele Familien mit Kindern.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Familien-Sommerurlaub in Bardolino
Sehr geschmackvolle Einrichtung, tolle Pool-Anlagen, sehr schöne Gartenanlage, freundliche, hilfsbereite Damen an der Rezeption, freundlicher zuvorkommender Service im Restaurant-/frühstücksbereich, sehr gutes Frühstücksbuffet, fein zubereitetes Essen, saubere Zimmer, gut funktionierende Klimaanlage. Da das Hotel an der Gardesana liegt (laute, viel befahrene Hauptstraße direkt am Gardasee) ist ein Zimmer zu empfehlen, dass zur Seite oder nach hinten heraus liegt. Oder man muss die sehr schalldichten…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Teuer, aber erholsam
Sehr gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern und Garten, Frühstücksbuffett sehr reichlich, aber ohne Sekt und Fisch, leider keine Wellness-Möglichkeiten (Sauna, Fitnessraum) Lage des Zimmers zum See wird durch Straßenlärm getrübt, sehr freundliches Personal insgesamt sehr teures Hotel, besonders das Abendessen im REstaurant (Glas Wein 7,50€, Dessert 10€, dafür aber exquisite Präsentation der Speisen, also etwas ganz Besonderes, genau das richtige HOtel für Leute, die Luxus lieben und nicht auf den Preis dafür…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder
Nachdem wir öfters schon hier waren, haben wir uns diesesmal auch wieder gut erholt. Sehr schönes, modernes zentral liegendes Hotel, freundliches Personal, wunderschöne Poolanlage. Bewachter Parkplatz.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum Wiederholen schön!
Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir waren das zweite Jahr hintereinander in diesem Hotel. Es gibt nur als einzige Kleinigkeit das eintönige Frühstück zu "bemängeln", wobei dies schon Klagen auf hohem Niveau bedeutet. Bei dem sonstigen Ambiente des Hotels hätte man auch mal sonntags ein Glas Sekt oder auch Alternativ einmal Fisch anbieten können. Herauszuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die sensationelle Poollandschaft und das Design des Hotels.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel mit Style und Charme!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gepflegter Ausstattung! Nur zu empfehlen! Zimmer sehr sauber, tolles frühstücksbuffet, überwachter Parkplatz + top Pools!!!!