Tanja (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Flitterwochen im Traumhotel
Schönes Hotel bei dem Sauberkeit und Freundlichkeit sehr groß geschrieben werden. Gäste jeden Alters auch viele Familien mit Kindern.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Familien-Sommerurlaub in Bardolino
Sehr geschmackvolle Einrichtung, tolle Pool-Anlagen, sehr schöne Gartenanlage, freundliche, hilfsbereite Damen an der Rezeption, freundlicher zuvorkommender Service im Restaurant-/frühstücksbereich, sehr gutes Frühstücksbuffet, fein zubereitetes Essen, saubere Zimmer, gut funktionierende Klimaanlage. Da das Hotel an der Gardesana liegt (laute, viel befahrene Hauptstraße direkt am Gardasee) ist ein Zimmer zu empfehlen, dass zur Seite oder nach hinten heraus liegt. Oder man muss die sehr schalldichten…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Teuer, aber erholsam
Sehr gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern und Garten, Frühstücksbuffett sehr reichlich, aber ohne Sekt und Fisch, leider keine Wellness-Möglichkeiten (Sauna, Fitnessraum) Lage des Zimmers zum See wird durch Straßenlärm getrübt, sehr freundliches Personal insgesamt sehr teures Hotel, besonders das Abendessen im REstaurant (Glas Wein 7,50€, Dessert 10€, dafür aber exquisite Präsentation der Speisen, also etwas ganz Besonderes, genau das richtige HOtel für Leute, die Luxus lieben und nicht auf den Preis dafür…

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder
Nachdem wir öfters schon hier waren, haben wir uns diesesmal auch wieder gut erholt. Sehr schönes, modernes zentral liegendes Hotel, freundliches Personal, wunderschöne Poolanlage. Bewachter Parkplatz.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum Wiederholen schön!
Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir waren das zweite Jahr hintereinander in diesem Hotel. Es gibt nur als einzige Kleinigkeit das eintönige Frühstück zu "bemängeln", wobei dies schon Klagen auf hohem Niveau bedeutet. Bei dem sonstigen Ambiente des Hotels hätte man auch mal sonntags ein Glas Sekt oder auch Alternativ einmal Fisch anbieten können. Herauszuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die sensationelle Poollandschaft und das Design des Hotels.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel mit Style und Charme!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gepflegter Ausstattung! Nur zu empfehlen! Zimmer sehr sauber, tolles frühstücksbuffet, überwachter Parkplatz + top Pools!!!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen bestimmt wieder
Ein tolles Hotel. Sehr gut hat mir gefallen, dass man sehr gute Fahrräder kostenlos ausleihen konnte. Auch eine dazugehörige Karte gab es dazu. Einziger Nachteil war für mich, dass die Pools zum Schwimmen nicht beheizt waren. Dabei könnte man doch wohl mit Sonnenenergie dies recht günstig bei einem Pool anbieten.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Noch nie traf ich so freundliches Hotelpersonal
Für mich ist es ein Wohlfühlhotel "Erste Klasse" mit sehr freundlichem Hotelpersonal. Es macht Spaß sich mit den Angestellten zu unterhalten, und desshalb fühle ich mich in dieser Woche auch zu Hause! Der Komfort ist einsame Spitze! Die Umgebung wie man speist und sich erholt ist traumhaft. Einen kleinen Wehrmutstropfen gibt es leider. Bei offenen Fenstern zu schlafen ist unmöglich, da eine stark befahrene Straße am Hotel entlang führt. Doch durch sehr gute isolierte Fenster und Klimaanlage ist auch das nur ein…
Esther(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gepflegtes, saubere Hotel, zuvorkom. Service
Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Wir Waren absolut zufrieden. Geschlossener Parkplatz steht zur Verfügung und die Altstadt kann gut zu Fuss erreicht werden. Einzig die Auswahl für Vegetarier ist noch verbessern.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eines der Besten am Gardasee
Wir würden sagen, eines der besten Hotels am Gardasee, vor allem mit Kindern. Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönen Pool- und Gartenanlagen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war für italienische Verhältnisse riesig. Erwähnenswert ist auch die tolle Dachterasse mit Lagoblick, auf der auch mehrmals wöchentlich tolle Mottoabende stattfinden.