Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel in guter Lage und mit schöner Ausstattung
Super Hotel für einen Kurzurlaub. Schönes Hotel in toller Lage mit schönen Pools und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Zentrum von Bardolino ist vom Hotel aus schnell erreichbar. Es stehen auch kostenlose gute Fahrräder zur Verfügung.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Auf jeden Fall noch einmal!
Sind voll zufrieden mit der Hotelwahl. Kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal hat kompetent bei allen Fragen und Anliegen geholfen. Das Frühstücksbüffet war wunderbar und immer schön angerichtet.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Exklusives Hotel für einen besonderen Urlaub!
Wir würden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen und weiterempfehlen. Die Poollandschaften sowie das Essen sind super! Das beste Hotel am Gardasee/Bardolino. Badeurlaub auf einem hohen Niveau, hier gibt es nichts auszusetzen, einfach nur spitzenklasse!!

Stine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Flitterwochen im Color Hotel
Egal für welche Reise, der Weg ins Color Hotel lohnt sich und wird lange in Erinnerung bleiben. Die Hotelanlage ist in einem einwandfreien Zustand, das Personal ist aufgeschlossen und freundlich. Jeden Abend lockt das Restaurant mit verschiedenen Dinner-Angeboten, u.a. gibt es einmal in der Woche die Möglichkeit auf dem Dach des Hauses im 4. Stock zu essen - sehr romantisch mit Blick auf den Gardasee.
Margot(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Leider viel zu Kurz, tolles Hotel
Zimmer sind sehr sauber, die kleineren Zimmer sind günstiger aber sehr eng, die normalen Doppelzimmer mit Sitzecke Balkon und Blick auf Pool, letztes Jahr hatten wir eine Junor Suit, war aber leider schon ausgebucht. Frühstücksbüffet sehr größ, für jedeb etwas dabei. Gäste waren sehr viele von Österreicher, Deutschland und Holland.
Charly(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekter Urlaub
- modernes stylisches Haus - individuelle gestaltete Zimmer - top-sauber in allen Bereichen - Service und Verpflegung optimal
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zimmer, Anlage und Personal top,
Wir waren im April für 5 Tage im Color Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,die Anlage (Pools und Rezeption) ist sehr schön. Leider war kein Badewetter, hier würde eine Sauna eine willkommene Abwechslung bieten, welche eine lohnende Ergänzung für das Hotel wäre. Das Frühstück war gut und ausreichend sortiert, für italienische Verhätlnisse sehr gut. Das Essen im Restaurant (wir hatten 2x das Dinner + 1x à la carte) war schwankend. Für die doch hoch gesteckten Preise war das Essen teilweise…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr erholsamer, perfekter Kurzurlaub, top
Da ich kurzfristig unseren Urlaub am Gardsee buchen musste, habe ich bei Holidaycheck nach den TOP 5 am Gardasee gesucht - ich will mich nicht in dem kurzen Urlaub mit dem Hotel ärgern müssen! Top 1 und 2 waren von der Bewertung fast gleich, wobei das Erste ein Wellness/SPA Hotel war, was uns nicht wichtig war und wir auch nicht wollten. An Zweiter Stelle kam schon das Color Hotel Style & Design. 100% Weiterempfelungsrate und 5,8 Punkte bei vielen Einträgen haben mich schon stutzig gemacht. Nach ca. 20 gelesenen…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wünderschöner Urlaub!
Ein super Hotel, wir waren vollstens zufrieden. Das Personal stets sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage machte auch einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Hotel hat 3 Pools und man kann sich, zumindest in der jetzigen Reisezeit, nicht über überfüllte Pools an denen man keine Liege mehr bekommt ärgern. Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhoel am Gardasee
Ein Hotel, dass man ohne wenn und aber weiterempfehlen kann. Tolles Designerhotel mit viel mentschlicher Wärme. Die Poollandschaften sowie der gepflegte Garten machen jeden Badetag zum Genuß.