Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zimmer, Anlage und Personal top,
Wir waren im April für 5 Tage im Color Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,die Anlage (Pools und Rezeption) ist sehr schön. Leider war kein Badewetter, hier würde eine Sauna eine willkommene Abwechslung bieten, welche eine lohnende Ergänzung für das Hotel wäre. Das Frühstück war gut und ausreichend sortiert, für italienische Verhätlnisse sehr gut. Das Essen im Restaurant (wir hatten 2x das Dinner + 1x à la carte) war schwankend. Für die doch hoch gesteckten Preise war das Essen teilweise…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr erholsamer, perfekter Kurzurlaub, top
Da ich kurzfristig unseren Urlaub am Gardsee buchen musste, habe ich bei Holidaycheck nach den TOP 5 am Gardasee gesucht - ich will mich nicht in dem kurzen Urlaub mit dem Hotel ärgern müssen! Top 1 und 2 waren von der Bewertung fast gleich, wobei das Erste ein Wellness/SPA Hotel war, was uns nicht wichtig war und wir auch nicht wollten. An Zweiter Stelle kam schon das Color Hotel Style & Design. 100% Weiterempfelungsrate und 5,8 Punkte bei vielen Einträgen haben mich schon stutzig gemacht. Nach ca. 20 gelesenen…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wünderschöner Urlaub!
Ein super Hotel, wir waren vollstens zufrieden. Das Personal stets sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage machte auch einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Hotel hat 3 Pools und man kann sich, zumindest in der jetzigen Reisezeit, nicht über überfüllte Pools an denen man keine Liege mehr bekommt ärgern. Wir kommen wieder!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhoel am Gardasee
Ein Hotel, dass man ohne wenn und aber weiterempfehlen kann. Tolles Designerhotel mit viel mentschlicher Wärme. Die Poollandschaften sowie der gepflegte Garten machen jeden Badetag zum Genuß.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zum 2. Mal und wieder TOP
Wir waren zum 2. Mail in diesem Hotel, für uns ganz untypisch, aber das sagt schon alles. Die Lage des Hotels ist super, auch der Autoparkplatz, die 3 Pools und der große Whirpool. Die Zimmer sind top und modern ausgestattet. Nur das Badezimmer war diesmal etwas klein und das Bidet ist unserer Meinung nach überflüssig, denn es nimmt Platz weg. Auch das gesamte Personal, besonders beim Frühstück und die Zimmermädchen sind sehr zuvorkommend. Ich denke, das wir bestimmt noch einmal wieder kommen werden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Seit 15 Jahren Stammgäste sagt doch alles, oder?
Das Hotel hat 90 Zimmer und Suiten in verschiedenen Preiskategorien. Frühstücksbuffet ist aber immer dabei. Alles ist topp gepflegt und sauber. Genau so, wie es auf den Fotos ist. Es wird überwiegend von Deutschen, Österreichern, Niederländern und Briten gebucht. Keine Russen ! Es kommen immer mehr Familien mit Kindern, weil es hier einfach die schönsten Poolanlagen am Gardasee gibt. Da wir seit 15 Jahren Gäste sind, war unser Zimmer extra schön hergerichtet und wir bekamen eine Flasche Prosecco. Im gesamten…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unvergessliche Hochzeit
Sehr Sauber...Größe Anlage mit vielen verschiedenen Pools,für die Pools gibt es extra große Handtücher die man sich an der Reception holen kann. Die Zimmer sind in verschiedenen Farben und Düften ausgestattet. Entspannung Pur. Der Urlaub fängt beim betreten des Hotels an..
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erstklassiges Hotel, Top Garten und Poolanlagen
Ein tolles, sauberes Hotel mit drei Pool's und tollen Gartenalagen. Modern und sehr Geschmackvoll in allen Details. Entfernung zum Strand 5 Min. zu Fuss. Gutes Frühstück und sehr nettes Bar Ambiente vor allem draussen. Rundum zu empfehlendes Hotel. Wir fahren wieder hin.
Astrid(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Dieses Hotel ist einfach super
Wir waren schon in diesem Hotel, und werden sicher noch öfters unseren Urlaub verbringen. Alles ist einfach super! Super Poolanlage, Shoppingmöglichkeiten leicht erreichbar, das Frühstück sehr vielfältig!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Traumhotel
Das Hotel und die Anlage (Garten, Pool, Aussenanlagen mit Palmen und Blumen) sind spitzenmäßig, sehr gepflegt und sauber, aufmerksames Personal, Ausstattung sehr geschmackvoll, modernes Design.