Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das beste Hotel in der gesamten Region!
Wir waren bereits mehrmals in Ihrem Hause und waren wie immer mit dem Service usw. zufrieden. Wir kommen wieder gerne! Schade ist, dass das Hotel aufgrund der zufriedenen Gäste oft ausgebucht ist.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal
Bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen. Man wird auf sein Zimmer gebracht und das Gepäck wird von einem netten Pagen auch gleich aufs Zimmer gebracht. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, da wir ja abends unterwegs waren. Es gibt aber die Möglichkeit im Hotel zu Essen. An manchen Abenden wird sogar in der Pianobar Livemusik angeboten. Man kann sich dann in die Loungeecken setzen und gemütlich einen Cocktail trinken. Unter den Gästen sind viele Deutsche, Österreicher aber auch viele Italiener. Das…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Unser "Dauerbrenner"
Wir sind seit Jahren Gäste im Color-Hotel, und waren wie immer sehr zufrieden. Der Urlaub beginnt schon mit dem herzlichen Empfang, einfach toll. Die perfekte Poolanlage lädt hier alle ein. Service und Sauberkeit entsprechen unseren Vorstellungen. Das gehobene Preisniveau nehmen wir gerne in Kauf.

Maria(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste Mal in diesem schönen Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Man kann es bestens weiterempfehlen. Die Lage ist toll und der schöne Garten mit den tollen Pools hat uns besonders gefallen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöne Tage in Bardolino, wir kommen wieder
Das empfehlenswerte Hotel liegt gemütliche 10 Gehminuten von Bardolinos Ortszentrum entfernt. Das Zimmer incl. Bad – wir hatten eine Mosaico Junior Suite – war geräumig, geschmackvoll eingerichtet, sauber, gepflegt und sehr ruhig. Es blieben keine Wünsche offen. Die Außenanlagen incl. der 3 Poolbereiche sind wunderschön gestaltet und ebenfalls sehr gepflegt. Die Angestellten sind freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und vielfältig. Die Nebenkosten – Getränkeservice am Pool und in der…
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bestes Hotel am Gardasee - top Pools + super Service
Das Hotel hat 3 Pools und eine Swim Up Bar. Es gab immer ausreichend Liegen (egal wann war immer etwas frei). Das Personal war sehr aufmerksames und freundlich. Die Gastronomie war sehr gut. Sowohl morgens als aus tagsüber und abends war neben Kleinigkeiten auch eine gute a-la-Carte- und Menüauswahl vorhanden. Die Altstadt ist in wenigen hundert Metern entweder an der Uferpromenade oder auf direktem Weg erreichbar.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub, bei dem keine Wünsche offen blieben
Das Hotel ist einfach perfekt. Ich bin Dialysepatientin und habe schon vor meiner Ankunft das Material, welches ich für die Dialyse benötige, durch eine Spedition anliefern lassen. Alles hat super funktioniert. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Pools sind einfach traumhaft. Das Dinner am letzten Abend auf der Dachterasse war wunderschön. Man konnte über den ganzen See schauen und so einen erholsamen Urlaub ausklingen lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! ! !
Pia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Ambiente mit Sinn für Farben
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles sehr sauber und vor allem die Einrichtung des Hotels hat uns total beeindruckt. Sehr geschmackvolle und farblich abgestimmte Zimmer. Das gesamte Hotel übertrifft in allen Bereichen. Auch die Gartenmöbel vom feinsten und absolut qualitativ hochwertig und sehr bequem. Die Pools absolut sauber sowie die komplette Gartenanlage. Sehr gepflegt! Alles in allem: super Urlaub, super Hotel, super Wetter, super color-Team. Im nächsten Jahr sind wir wieder dabei...
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach der perfekte Urlaub
Besser gehts nicht. Waren bereits das dritte mal hier, und kommen sicher wieder. Der Preis ist zwar ein bisschen hoch angesetzt, aber dafür wird einfach alles für den Urlauber getan. Dankeschön Colorhotel
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit Flair - wir kommen wieder!
Das Color Hotel ist ein Haus, in das man immer wieder gerne zurückkehrt :-) Es stimmt einfach alles, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, eine gute Küche