Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung pur
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub an einem wunderschönen Pool . Das Ambiente des Hotels ist sehenswert und der Service ist mehr als perfekt. Umgebung mit reichhaltigen Ausflugsmöglichkeiten.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erwartungen durchaus übertroffen! Super Aufenthalt
Wir waren eine Woche im Color Hotel und sind wirklich begeistert! Selbst die Standard-Zimmer sind mit jeglichem Komfort ausgestattet! Das Zimmer hätte zwar ein bißchen größer sein können, war aber vollkommend ausreichend. Durch die Sauberkeit und stilvolle Einrichtung der Zimmer wurde die Größe allemal wett gemacht! Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und auch das Angebot des Hotelrestaurants am Abend war ausgezeichnet! Die Poolanlagen waren wirklich super! Alles sehr gepflegt und immer genug Platz für…
Evi und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel in Bardolino
Wir waren im oberen Stockwerk richtung Supermarkt, von dem aber nichts zu hören war. Die Aussicht ins Hinterland war sehr schön. Die Lage der einzelnen Gebäude kommen einen manchmal sehr eng vor, kann aber nicht beurteilen ob dies störend wirkt. Das gesamte Hotel war sehr sauber und heimelig eingerichtet. Wir hatten mit Frühstück und trotz der recht hohen Anzahl an Gästen hatten immer alle Platz gefunden. Es waren etwa 80% Deutsche und Österreicher.

Christine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Shopping+erholung am gardasee
Wir haben uns im Color+Style Hotel sehr wohlgefühlt. Leider war unser Aufenthalt zu kurz - man könnte es ruhig 1 Woche oder länger aushalten, da das Angebot (Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten, Bademöglichkeiten) sehr gross ist.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Marketing und PR oft besser als Realität
Marketing, PR und Internetauftritt erzeugen eine Erwartungshaltung die nicht immer mit der Realität übereinstimmt. Lage und Umfeld, Zimmer zur Hauptdurchgangsstrasse und seitlich nicht empfehlenswert. Wir hatten eine Suite zum abgechotteten Innenhof mit Pool. Poolanlagen sind getrennt. Parkplatzangebot (staubiger Schotterplatz) entspricht nicht dem eigenen Anspruch.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Beste Hotel für unsere Ansprüche
Wir kommen jederzeit immer gerne wieder, das Preis-Leistungsverhältnis passt. Zimmerausstattung Poolanlage sind für Familien mit Kindern jeder Alterklasse hervorragend. Direkt in der Nähe vom See gibt es kein besseres Hotel für uns
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub!
Sehr gepflegtes, modernes, neues und ansprechendes Hotel in perfekter Lage.
Roland(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wahrscheinlich das beste Hotel von Bardolino
wie waren voriges jahr schon hier und werden bestimmt wieder kommen einfach toll superfreundliches personal tolles frühstücksbuffett verschiedene pools gesicherter parkplatz archetektonisch ein highlight
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit tollen Poolanlagen, sehr sauber, moderne Zimmer, das Personal immer freundlich und hilfsbereit besonders am die Damen am Empfang. Die ganze Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Auch mit unserem Hund hat alles wunderbar funktioniert. Abgeschloßener Parkplatz. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel in Bardolino
Wir würden dieses wunderbare Hotel unserer Familie und unseren Freunden uneingeschränkt empfehlen. Für unseren Kurzurlaub (3 Nächte) war es ideal, wir wären gerne länger geblieben. Erholung garantiert!