Rudolf(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Leider nur eine Woche Aufenthalt, nicht der Letzte
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem nur 10 Gehminuten ins Zentrum von Bardolino. Die Poollandschaft (3 Pools) sucht ihresgleichen: ruhig, riesige Liegewiesen im Palmenhain mit genug Liegen, Poolbars, herrliche Pools. Das größte Plus des Hotels ist die Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Sauberkeit. Es fehlt eigentlich an nichts. Das Zimmer war zwar nicht übergroß, hatte jedoch alles an Komfort dieser Kategorie zu bieten (incl. Klimaanlage). Einziges kleines Minus ist der Parkplatz:…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt. Die 3xPoolanlagen sind einfach super. Das Service und die Freundlichkeit des Personals haben uns sehr beeindruckt. Ehepaar aus Österreich
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erstklassiges Ambiente mit hohem Wohlfühleffekt
Zentrale Lage in Bardolino direkt an der sehr vielbefahrenen Hauptstraße. Doppelverglasung sorgt aber für ruhiges Schlafen. Der sehr gelungene Poolbereich mit zahlreichen, einladenden Ruheoasen ist lärmfrei. Die (Garten-) Suiten bieten einen für den Gardasee eher ungewöhnlich großen Platz und sehr guten Komfort. Sehr guter, freundlicher Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends sollten Familien einen ungezwungeneren Besuch in einem der naheliegenden Lokale wählen. Leider fehlen - noch ? - ein Fitness- und…

Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel
Wir hatten 3 sehr schönes Tage im Hotel und hätten gerne verlängert. Allerdings war dies nicht möglich, da das Hotel Mitte August komplett ausgebucht war. Das Hotel liegt in zweiter Reihe an der Straße. Man ist aber mit wenigen Schritten am See. Der Poolbereich hat echten Lounge Charakter und ist sehr entspannend. Wir kommen gerne wieder.
Werner (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel - sehr menschlich
wir waren schon das 7.Mal im Hotel - freuen uns schon immer Sehr freundlich, alles wird wirklich möglich gemacht Samsara wieder sehr schön, sogar der Wunsch für ein bestimmtes Zimmer wird erfüllt Mussten früher abreisen, alles super abgewickelt - sehr menschlich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel, toller Aufenthalt
Ein Hotel in dem man den Urlaub genießen kann. Bei den verschiedenen Poolanlagen sind immer ausreichend viele Liegemöglichkeiten vorhanden. Das Personal ist immer überaus freundlich und hilfsbereit.
Flavio(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Ausruhen
Die "Armonia-Suite" war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Vom Bett aus hat man eine wunderbare Sicht auf den See. Das Bad ist gross, sauber und verfügt über eine tolle Sprudelbadewanne. Wir konnten uns sehr gut erholen im Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es sind etwa zehn Gehminuten zum Städtchen in Bardolino. Dort gibt es schöne Cafés und Läden zum verweilen. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen!
Oliver(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wenn Gardasee, dann Colorhotel!
Sehr freundlicher Service, 3 wunderschöne Poollandschaften, tolles Frühstücksbuffet, das Hotel ist nicht weit vom Zentrum von Bardolino (tolle Einkaufsmöglichkeiten) entfernt, die Zimmer sind fantastisch und mit unterschiedlichen Farbtönen perfekt abgestimmt. Hier kann man perfekt relaxen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel absolut weiterzuempfehlen!
Der Kurzurlaub im Color Hotel war perfekt, es fehlte an nichts.Wir bekamen sogar ein kostenloses Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie.Personal super freundlich, Frühstücksbuffet top!
Christian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein sehr schön gelegenes Hotel schön zentral gelegen und trotzdem ruhig. Wir hatten um 104,00 EURO pro Person/Nacht und 8 EURO für unsere Tochter. Alles ist sehr sauber und besonders die Poolanlage ist wirklich wunderschön. Speziell für unsere 2 jährige Tochter war der Pool mit dem angedeuteten Strand wunderbar, da keine Stufen oder ähnliches den Spass beeinträchtigten. Wir hatten das ACQUERELLO-Zimmer gebucht und mußten am Freitag umziehen. Ich würde das nicht mehr machen, da ich lieber den Aufpreis für das…