Karin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel in 3 Häusern aufgeteilt - aber verbunden. Sehr sauberes Hotel, 3 Pools, 1 Whirlepool, genügend Liegen vorhanden, Sitzsäcke in verschiedenen Farben, Sofa´s, Hängematten ....., Frühstück - Halbpension gibt es auch. Als wir dort waren, waren es vorwiegende deutsche Urlauber, auch einige Italiener war da.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, alles bestens
Tolles Hotel, super renoviert, waren wirklich sehr angetan. Ambiente sehr schoen, Poollandschaft ebenso. Die Zimmer sind sauber, Badezimmer auch. Fruehstueck fuer ital. Standard sehr gut, Abendessen nicht preiswert aber qualitativ sehr hoch. In 5 - 10 Min Laufweite ist man in der Innenstadt von Bardolino, wo es viele Restaurants gibt. Zum See sind es 3-5 Min zu laufen.
Volker(56-60)Deutschland
Ein paar wunderbare Tage am Gardasee
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Die Poollandschaften sind sehr geschmackvoll angelegt und sehr sauber. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Rundum ein gelungerner Aufenthalt!

Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zufriedene Mienen danken es ihnen!
Wir sind mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Extra Lob für Rezeption, Zimmerservice, allg. Service und Außenanlagen. Was man verbessern könnte wäre die Beleuchtung im Bad (für schminken + rasieren zu dunkel)
Nina(26-30)Deutschland
Spitzen Hotel, nur zu empfehlen
Wer in einer traumhaften, stylischen Umgebung relaxen will ist hier genau richtig. Riesiges Frühstücksbuffet. 3 Poolbereiche zur Auswahl, ein beheizter Whirlpool. Getränke und Essen etwas zu hochpreisig.
dieter(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Warscheinlich das beste Hotel in Bardolino
ein wirkliches tolles hotel in bardolino das es an der hauptstrasse liegt hört man den strassenlärm- aber wenn das fenster zu ist kein prblem nettes personal tolles frühstücksbüffet wahnsinns pool alles super wir kommen wieder ciao
Ralf(46-50)Deutschland
Service at its best!
Wir haben ein paar sehr schöne Tage in Bardolino verlebt - und das Hotel und sein überaus freundliches Personal hatten dabei einen großen Anteil. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Empfehlenswertes Hotel in Toplage
Super stylisches Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, jedoch kein Lärmgeräusche im Zimmer. Die Poolanlage ist einfach nur superschön und sehr gepflegt. Dort kann man die Seele baumeln lassen. Die komplette Anlage ist TOP gepflegt und sehr sauber......
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unser Lieblingshotel absolut empfehlenswert
Das Hotel ist insgesamt mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Ein herzlicher und kompetenter Empfang ist garantiert. Alle Zimmer, die wir bisher bewohnten (bereits 4x in diesem Haus), waren adäquat ausgestattet und absolut ruhig. Falls tatsächlich etwas nicht in Ordnung war, wurde dies umgehend behoben. Etwas, was in diesem Hotel einmalig ist, ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals. Wir schätzen insbesondere den Wintergarten, wo wir jeden Abend ausklingen liessen. Das Frühstück…
Renate(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel schöner Urlaub
Schon der erste Eindruck vom Hotel war durch die freundliche und kompetente Begrüßung an der Rezeption sehr positiv. Hatten eine sehr schöne Senior Suite mit Whirlpool, sehr geräumig und relativ neu. Auch das Badezimmer ließ nichts zu wünschen übrig, außer vielleicht etwas mehr Ablagefläche. Das gesamte Hotel ist modern und dennoch gemütlich eingerichtet. Es gibt drei tolle Pools und ein Whirlpool, das auch bei schlechtem Wetter sehr zu empfehlen ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und um den Gast bemüht.…