Uli(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur
Mittelgrosses, modern gestaltetes Design-Hotel, ca. 90 Zimmer / Suiten in hervorragendem, sehr sauberen Zustand. Unsere Buchung umfasste Ü / F, die Gäste waren Ende September 'bunt gemischt, also Ehepaare mit Kleinkindern wie Ältere Pare ohne Anhang. Ungestörte Funkverbindung im ganzen Haus, das Hotel hat ein gutes Preis / Leistungsverhältnis. wenn man auf ein geräumiges Zimmer Wert legt, ist glaube ich eine Suite vorzuziehen.
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir fühlen uns im Colorhotel immer wieder sehr wohl! Geniessen das reichhaltige Frühstücksbuffet (sehr grosse Auswahl) und erfreuen uns an der geschmackvollen Einrichtung. Der Empfang ist sehr herzlich und die Angestellten sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben das Hotel auch schon diversen Freunden und Bekannten empfohlen.
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach perfekt, ein Traum von Hotel
Die heißeste Zeit am Gardasee, sie hielt uns von Tagesreisen und anderen Aktivitäten ab. Da das Hotel allerdings ein Traum war, hatten wir pure Erholung. Übernachtung inkl. F in einer mittleren Suite. Perfekt geräumig und vor allem klimatisiert. Morgens und kurz vor dem zu Bett gehen, wurde das Zimmer hergerichtet. Sehr sauber. Die Betten waren ohne Gewöhnungsphase zu nutzen. Der Schlaf konnte nicht besser sein. Der Fernseher hatte die wichtigsten deutschen TV-Sender. Die Freundlichkeit war klasse, egal welches…

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super schöner Kurzurlaub in super Hotel
Hotel super schön, Personal immer sehr nett. Frühstück ein Traum, Pool rießengroß und sehr schön. Fahrrad verleih umsonst 4 Std. Alles im großen und ganzen Perfekt. Da das Hotel nicht so voll war konnte man die Zeit in Ruhe und meistens alleine am Pool verbringen, guter Service auch am Pool. Personal sprach sehr gut Deutsch obwohl wir darauf eh keinen großen wert legen da man nun mal in einem anderen Land ist!!!
Gunda(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir kommen wieder
Aus Mauritius wurde Bardolino (wegen Vulkan) wir buchten am Samstag telefonischfür anreise am Sonntag und wurden auch sofort auf ein Angebot aufmerksam 4 Nä.bleiben 3 Nä. bezahlen.Hatten eine Suite Richtung Garten, Das Zimmer war schön und sehr sauber, Chek in super Freundlich sehr Informativ was Ausflüge betrifft .Frühstück war sehr gut und alles sauber.Parkplatz beim Hotel Kostenfrei und abgeschlossen.Das Hotel liegt an der Hauptstrasse die sehr befahren ist deshalb sagten wir schon bei der Buchung das wir ein…
Claudia(46-50)Deutschland
Ein klasse Hotel
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel, sind jedesmal sehr zufrieden gewesen und können es sehr weiterempfehlen. dieses Hotel hat eine zentrale Lage, man kann zu Fuß an den See spazieren, ein Supermarkt ist nebenan. Das Auto hat einen sicheren Parkplatz.
Karin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel in 3 Häusern aufgeteilt - aber verbunden. Sehr sauberes Hotel, 3 Pools, 1 Whirlepool, genügend Liegen vorhanden, Sitzsäcke in verschiedenen Farben, Sofa´s, Hängematten ....., Frühstück - Halbpension gibt es auch. Als wir dort waren, waren es vorwiegende deutsche Urlauber, auch einige Italiener war da.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, alles bestens
Tolles Hotel, super renoviert, waren wirklich sehr angetan. Ambiente sehr schoen, Poollandschaft ebenso. Die Zimmer sind sauber, Badezimmer auch. Fruehstueck fuer ital. Standard sehr gut, Abendessen nicht preiswert aber qualitativ sehr hoch. In 5 - 10 Min Laufweite ist man in der Innenstadt von Bardolino, wo es viele Restaurants gibt. Zum See sind es 3-5 Min zu laufen.
Volker(56-60)Deutschland
Ein paar wunderbare Tage am Gardasee
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Die Poollandschaften sind sehr geschmackvoll angelegt und sehr sauber. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Rundum ein gelungerner Aufenthalt!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zufriedene Mienen danken es ihnen!
Wir sind mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Extra Lob für Rezeption, Zimmerservice, allg. Service und Außenanlagen. Was man verbessern könnte wäre die Beleuchtung im Bad (für schminken + rasieren zu dunkel)