Dieter & Traudel(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Italien ein besonderes Hotel
Wenn man einen schönen zufriedenen Urlaub verbringen möchte,dann ist das Color-Hotel genau das richtige Hotel mit sehr guter Küche,Freundlichkeit des Personals und einer geschmackvollen Einrichtung.
Martina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur!
Im Hotel Color fühlt man sich von der Ankunft an gut aufgehoben und betreut. Ausgesprochen freundliche Umgebung machen es einem leicht, sich bestens zu erholen! Das Hotel eignet sich auch für Rollstuhlfahrer.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Supper, klasse, immer wieder
in Anderen Hotels kann man noch ein Kissen mehr bekommen. Hier hat man die AUSWAHL zwischen 12 verschiedenen Kissen. Eine super Poollandschaft leider waren diese nicht beheizt

Gaby & Roland(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Halbpension bitte nicht
Das Hotel ist sehr schön. Besonders die Badelandschaft. Das Hotel ist wirklich sauber. Das Personal ist nett. Das Frühstück ist sehr gut. Essen im Hotel wissen wir nicht, ausser die Halbpension, die wir für zwei Tage (Gott sei Dank nur) zugebucht haben für 30 Euro pro Tag und Person Für ein paar Tage, an denen man viel unterwegs ist, ist dieses Hotel gut aber auch sehr teuer.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Das Color Hotel ist ein mittelgroßes, sehr gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel der gehobenen Klasse. Bei ÜF hat man die Möglichkeit an der Poolbar einige Mittagssnacks zu sich zu nehmen. Abends kann man auch dort essen, es werden verschiedene Aktivitäten, wie z.B. Candlelight-Dinner, Menue auf der Dachterrasse o.ä. angeboten. Jeden Abend etwas anderes und man wird per Flyer oder persönlich informiert. Die Nationalität der Gäste war hauptsächlich holländisch, deutsch, schweizerisch und italienisch. Nur angenehme…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Hervorragendes Hotel!
Das Hotel ist zu empfehlen, würde ich jederzeit wieder hinfahren. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das Zimmer war mir etwas zu klein, das Badezimmer dafür exklusiv und sehr schön. Das Hotel ist seinen Preis in jedem Fall wert.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel mit vielen Highlights
Wir haben in diesem wunderschönen Hotel einen tollen Herbsturlaub erlebt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Frühstück und Abendessen im Hotel waren vorzüglich. Die Zimmer sind hochwertig und elegant eingerichtet. Das außergewöhnliche Highlight sind die künstlerrischen Designerstücke, welche im gesamten Hotel verteilt zu sehen sind. Wir können das Color Hotel für Single, Paare und auch Familien nur weiter empfehlen!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Echt klasse Hotel!
Das Badezimmer war groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das ganze Hotel war peinlich sauber. Jeder Mitarbeiter äußerst freundlich und nett! Würde jederzeit wieder hinreisen, wenn es der Gelbeutel zuläßt, ist nicht gerade billig, aber wunderbar. Vor allem die Pools.
Sascha & Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
100 Prozent empfehlenswert
klasse hotel in direkter lage von bardolino es besticht durch seine einrichtung (design hotel) die gartenanlage wie auch der pool sind eine augenweide. wir haben uns sehr wohl gefühlt das frühstücksbuffet ist super für jeden was dabei die freundlichkeit des personal ist hervorragend service und freundlichkeit wird hier sehr hochgeschrieben und auch so umgestezt können es nur zu 100% weiterempfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel, keine Wünsche blieben offen
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Wenn man das Hotel betritt ist man einfach begeistert von dem tollen Ambiente. Alles ist aufeinder abgestimmt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut und abwechselungsreich. Die Fahrräder waren in gutem Zustand. Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in Bardolino sind bequem zu Fuß zu erreichen. Wir werden wiederkommen.