Klaus(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfektes Hotel, viel Liebe zum Detail
Super Hotel, extrem viel Liebe zum Detail bei der Ausstattung, Personal extrem angenehm und freundlich, super Lage, war schon das dritte Mal und bin immer wieder begeistert von diesem Hotel. auch das Klientel oist sehr angehnehm, hier merkt man natürlich die höhere Preiskategorie dieses Hotels !! Es ist nicht billig, aber jeden euro wert!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Kurzurlaub
Ambiente,Einrichtung und das Konzept (Farben,Kunstobjekte) des Hotels sind sehr Gut Gelungen. Leider kein Sauna und SPA bereich vorhanden. Kostenloser Fahrradverlei ist ok. Poollandschaft ist sehr gut
Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Kurzurlaub
Tolles gepflegtes Hotel, alle geben sich sehr viel Mühe, tolle Poolanlagen, zentrale Lage, klasse Frühstücksbuffet, erholfaktor ganz gross, wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren, danke sehr!

Kamila(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hier wird Service groß geschrieben!
Wir sind sehr nett an der Rezeption empfangen wurden, man hat uns zum Zimmer begleitet und uns die Koffer hoch getragen. Das Restaurant war super. Das Essen war hervorragend und die nettigkeit des personals war super. Es gab 3 Poollandschaften und alle waren in einer sehr guten Lage. Das Hotel ist ein super stylisches Hotel und ideal zum erholen und entspannen. Das Zimmer wird 2 mal am Tag gereinigt und auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Hier wird der Service groß geschrieben und ist absolut…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Farben - einfach Color!
Das Color ist ein Hotel zum rundum Wohlfühlen und Genießen. Tolle Farben und Designs und Pflanzen überall im Hotel und bei den Pools und im Garten.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Tolles Hotel mit Atmosphäre
Vorab kann ich nur sagen, dass es schade war, dass wir hier nur eine Übernachtung gebucht hatten. Aber es war ein schöner Abschluss unserer kurzen "Italienrundreise". Das Hotel war super. Gleich beim Empfang wurden wir freundlich - und auch noch auf Deutsch - begrüßt. Wir bekamen eine kurze Einweisung während der man uns erklärte, dass wir geupgradet worden waren, so dass wir ein gehobenes Doppelzimmer mit Salon bewohnen durften. Danach wurde uns von der Dame von der Rezeption auch gleich das Zimmer gezeigt. Die…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel! Sehr sauber! Toller Service!
Wir waren im August 2010 für 5 Tage in diesem schönen Hotel! Wir sind über das internet auf dieses Hotel aufmerksam geworden und wurden auch nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr sauber und auch der Zimmerservice war super! Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und angagiert. Besonders gut haben uns die schönen Pools gefallen! Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Stil, Ambiente, Komfort und freundliche Menschen
Das Hotel liegt sehr günstig und hat einen abgeschlossenen Parkplatz. Es ist sehr Stilvoll und geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Niveau ist gehobener aber trotzdem noch Familiengeeignet. Kinder werden nett behandelt. Der Restaurantbetrieb und die Qualität der Speisen fällt etwas ab ist aber noch im grünen Bereich. Hier nicht zu viel erwarten. Der Barbetrieb wderum ist erstklassig. Wir fahren gerne wieder hin.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Hotel mit tollem Service.
Wir waren für 8 Tage im COLOR-Hotel in einer Suite. Alles wünschenswerte war vorhanden. Beeindruckend die Dachlounge, Pollbereiche sowie Bar und Lounge. Sehr modern gepflegtes und ruhiges Hotel mit liebevollem Service.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hervorragendes Hotel
Das Color Hotel ist jedem nur zu empfehlen. Es waren wunderschöne Tage, Team, Zimmer, Garten und Pool, Frühstück und Restaurant, alles spitze. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt !