Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Tolles, komfortables Hotel in Bardolino
Das Hotel in Bardolino ist für italienische Verhältnisse sehr ansprechend und modern gestaltet! Das Design bzw. die Ausstattung in der gesamten Anlage ist wirklich toll und verleiht dem Hotel einen besonderen Charme. Ausserdem bietet das Hotel einen hohen Komfort und guten Service. Allerdings ist es kein günstiges Vergnügen, wir fanden den Preis zu hoch für das Hotel. Gemessen an anderen tollen Hotels in Südtirol beispielsweise kann das Preis-Leistungs-Verhältniss lange nicht mithalten. Wer aber einen angenehmen…
Astrid(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel, Gastronomie nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, überall stehen Kunstwerke und Vasen in tollen Farben und passend zu einander. Der Komplex besteht aus 2 Häusern mit dem Speisesaal als Wintergarten als Verbindung. Bereits die Einfahrt ist sehr gepflegt und sauber. An der Rezeption wird man sehr herzlich empfangen. Wir konnten das Zimmer schon um 14: 00 Uhr beziehen, auch wenn man normalerweise erst ab 15: 00 Uhr ins Zimmer kann. Unser Tipp: Hotel genießen, aber anderswo essen!!!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Ort wo man Service gross schreibt
Das Hotel ist für Bardolino relativ groß aber übersichtlich. Herausragend ist sicher die tolle Poollandschaft. Das gesamte Team ist sehr freundlich und immer bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Selbst in Notfällen (Reifenpanne bei einem Ausflug) war man sofort zur Stelle und organisierte die für den Gast preisgünstigste "Rettung". Anzumerken ist der nur für Hotelgäste zugängliche, abgeschlossene PKW-Parkplatz. Hier kann man beruhigt auch seinen Edelschlitten abstellen. Alle für den Gast zugänglichen Orte…

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Modern, angenehm und gastfreundlich
In diesem Hotel war alles perfekt - Ausstattung, Sauberkeit, Service. Gartenanlage und Poollandschaft traumhaft. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Absolute Erholung
Anfangs noch zweifelnd, ob in einem solch gehobenen Ambiente auch die Kinder sich frei und ungezwungen verhalten dürfen, waren wir erstaunt darüber, wie Kinderfreundlich man dort ist. Für Mama und Papa war es eine Woche der absoluten Erholung in einer sehr durchgestilten aber doch ansprechenden Umgebung. Der Weg in die Stadt, mit zahlreichen EInkaufsmöglichkeiten, ist leicht zu Fuß zu gehen. Eines ist sicher: Wir werden dort wieder die Entspannung suchen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel mit hohen Nebenkosten
Sehr gutes Hotel, tolle Ausstattung, nettes Ambiente, guter Service. Zimmerwahl wenn möglich nicht zur Straße hin.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein schöner Urlaub hat seinen Preis
Das Color Hotel ist wirklich absolut empfehlenswert was Ausstattung, Freundlichkeit und vor allem die Poolanlagen betrifft. Bei dem doch sehr hohen Preis wäre es ja auch ärgerlich wenn nicht. Man wird wenige bis gar kein Hotel am Gardasee mit 3 Poolanlagen finden. Mein Tipp ist, buchen Sie das "normale" Doppelzimmer. Es hat zur nächsten Kategorie nur die wirklich winzige Sitzecke weniger und keinen DVD Spieler auf dem Zimmer. (Braucht kein Mensch im Urlaub) Auch hier sind 4 Flaschen Wasser, ein Balkon und die…
Serge(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Designhotel
Sehr schönes Designhotel, gutes Frühstücksbuffet, Lage nicht optimal aber wenige Meter bis zum See, sehr gute Einkaufmöglichkeiten,etwas klein aber gut eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal vor allem an der Rezeption, herrliche Poolanlage neben dem Parkplatz, sehr grosser Parkplatz für die Gäste. Wirklich zu emphehlen!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Designhotel welches seinen Namen verdient
Tolles Hotelsuper geeignet für Kurzurlaub da sehr zentral. Tolle Poolanlagen ( 3 an der Zahl) Gerne wieder! Außerdem abgeschlossener Parklatz was in Italien von Vorteil ist. Sehr schöne Zimmer jedes anderst eingerichtet .Toll
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel, guter Service
Ausschilderung um das Hotel beim ersten Besuch zu finden muss unbedingt überprüft werden. Am Info-point am Busbahnhof ist das Hotel falsch eingetragen. Wir haben bestimmt eine Stunde gesucht.