Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles super, absolut empfehlenswert
Das Zimmer ist sehr sauber, mir gefiel besonders, dass der Boden im gesamten Zimmer gefliest ist, meiner Meinung nach hygienischer als Teppiche. Der große Balkon ging zum Pool, das hat uns aber nicht gestört. Der Pool wurde jeden Tag gesäubert und auch drum herum war alles sehr sauber. Es gab sogar eine Badeaufsicht. Das Restaurant war sauber, das Essen und das Vorspeisenbuffet zahlreich und abwechslungsreich, mit Front Cooking. Ein Kellner spricht sehr gut deutsch. Das gesamte Personal ist sehr freundlich…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Es war seit langem mal wieder ein Hotel wo nichts zumbeanstanden war. Das beste und abwechslungsreichste Hotelessen das wir je hatten.Keine Wiederholung in den zwei Wochen.Jeden Tag Mittags und Abends Immer frischen Fisch. Familien und Kinderfreundliches Hotel
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Schönes, neu hergerichtetes Hotel mit tollem abwechslungsreichen Essen und freundlichem Personal. Strand sehr nah (selbst mit Kinderwägen
Josef Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die Lage des Hotels ist gut. Aber......
Die Lage des Hotels zum Strand ist gut. Die Zimmer sind klein und das Badezimmer mit Dusche ist winzig. Keine Abstellmöglichkeiten für Kulturbeutel sowie sonstigen Utensilien. Wasserablauf in der Dusche ganz schlecht. Balkon gleicht einem größeren Hasenstall. Kein deutsches TV-Programm. Hotel hat vier Stock-werke, Aufzug geht aber nur bis in den dritten Stock.Sehr starke Geruchsbelästigung, da Küche im 1. Stock. Schon am Morgen wusste man auch ohne Speiseplan, was es zum Mittagessen gibt. Parklatz befindet sich in…
Christina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sauberes, modernes aber hellhöriges Hotel
Schönes modernes sauberes Hotel jedoch sehr hellhörig. Essen bietet wenig Abwechslung und kaum Früchte. Zimmer, Badezimmer und die Duschen sind echt mini! Empfehlenswert für 1 Woche wenn das Wetter gut ist sonst wirds sehr eng!
Christina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes, modernes Hotel
Sauberes, modernes und kinderfreundliches aber auch sehr hellhöriges Hotel. Leider gibt es immer das gleiche Essen und kaum Früchte. Das Bad und die Dusche sind sehr klein. Kaffee an der Bar top!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Badeurlaub
Sehr nettes Team an der Rezeption. Essen ok. Tägliche Auswahl in den beiden Restaurants. Getränke bei AI - Rotwein-Weisswein-Bier-Orangenlimonade und Wasser .Espresso und Kaffee an der Bar sehr gut ! Selbstbedienung bei den Getränken. Ende Mai sehr wenig Leute am Strand ! Strand sauber. Liegestühle und 1 Sonnenschirm kostenlos.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jederzeit wieder!
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker, auch abwechlungsreich, in beiden Restaurants. Unser Doppelzimmer (mit Zustellbett) war schon sehr klein, auch die Dusche. Aber für eine Woche geht´s schon. Wenn der Nachbar nicht allzu laut ist, geht das mit den hellhörigen Zimmern auch. Wir werden wieder hinfahren!
Agatina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Das gesammte Personal ist in diesem Hotel super Freundlich und sehr Kinderfreundlich!!! Essen ist in beiden Restaurants sehr gut!!! Es ist sehr sauber und auch sehr Modern eingerichtet!! Für die Kinder gibt's draussen am Eingang 2 Rutschen und ein Häuschen zum Spielen und Animation, bei denen die Kids viel Spass hatten!! Abends haben die Animatoren für Kinder und Erwachsene für gute Stimmung gesorgt!! Wir hätten am liebsten noch 1 Woche dran gehängt :-) ! Wir werden auf jeden fall wieder kommen!!! Ganz liebe…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach schöner Urlaub
Einfach schöner Urlaub, außer Animation statt Musik ...laute Schreierei am Abend. Personal immer freundlich und hilfsbereit.