Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Preis- Leistungsverhältnis aber sehr laut
Das Lido Palace sieht zwar von außen nicht so aus wie auf den Fotos und ist insgesamt auch nicht das modernste Hotel, aber das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, kostenloses WLAN wird geboten, und das Hotel liegt direkt am Strand.
Kritikpunkt ist die extreme Hellhörigkeit der Zimmer. Wenn man Nachts ein schreiendes Kleinkind im Nachbarzimmer hat könnte man meinen es liegt bei einem selbst im Bett.
Die Parkplätze sind sehr knapp aber wenn man den Schlüssel an der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Wir waren grundsätzlich mit diesem Hotel sehr zufrieden. Ein paar Kritikpunkte wären: unser Animationsteam, welches nur auf italienisch animierte und etwas unkoordiniert wirkte. Auch die Abendshows fanden in der Landessprache statt. Da von den Hotelgästen ca. 80 % Italiener waren, ist dies durchaus nachvollziehbar, aber wir fühlten uns doch etwas ausgeschlossen. Auch die angebotene Kinderbetreuung durch das Animationsteam für unsere 3-jährige nahmen wir deshalb nicht wahr.
Die Zimmer sehr klein, aber nur fürs…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder!
Katastrophe, nie wieder!
Die Gegend ist total verbaut und hässlich. Nie wieder werden wir auch nur in die Nähe fahren. Das Meer dreckig, der Strand mit Liegestühlen übersäht. Wer auf laute Animation mit dröhnender italienischer Musik steht ist hier bestens aufgehoben. Die Bilder des Hotels sind nur gut fotografiert :-(
Der Service im Hotel ist nicht existent. Das Essen ist akzeptabel aber mehr nicht.
In die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Zimmern (wie so viele an der Adria). Familienfreundlichkeit, freundliches und entgegenkommendes Personal, sowie Sauberkeit und Essensangebot machen vieles wieder wett. Preis-Leistungsverhaeltnis fuer Adria vollkommen ok.
Seit 2012 ist das Hotel unter neuer Führung und wird als Familienhotel geführt. Die Betreiber machen ihre Sache recht gut, es ist für jeden (Eltern und Kinder) was dabei.
Die Gäste sind großteils aus Italien und der Schweiz, vereinzelt Frankreich, Deutschland und Österreich.
Preis Leistungsverhältnis gut, interessante Familienangebote, wenn die Kinder mit den Eltern im Zimmer liegen. Aber auch Zimmer mit Verbindungstür verfügbar, kosten aber mehr.
Schönes, modernes Hotel mittlerer Größe, was gut in den kleinen Ort Lido di Savio passt und sich dennoch am Strand von den anderen Hotels wegen der beeindruckenden Architektur positiv abhebt.
Der Außenbereich / Garten ist etwas klein. Auch die Parkplätze im Hotelbereich haben immer gerade so gereicht. Die Hotelmannschaft ist freundlich. Man spricht aber nur ganz wenig deutsch.
Die Urlauber waren 50 Prozent Italiener. Der Rest Franzosen, Schweizer, Österreicher und Deutsche.
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommendes Personal welches ausser Laura über keine Deutschkentnisse verfügt, aber trotzdem immer sehr freundlich war. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer war sehr klein.
Wir hätten für diesen Preis etwas besseres erwartet!
Unser Familienurlaub sollte diesmal in einem 4-Sternehotel stattfinden. Bisher waren wir mit den Kindern meist in 3-Sterne-Hotels in Italien. Der erste Eindruck bei Anreise war vom Hotel in Ordnung. Sehr groß, schöner Pool, sehr schöner Eingangsbereich und wirklich attraktiver Panorama Fahrstuhl. Allerdings wurden diese positiven Eindrücke gleich vom grimmigen Gesicht der diensthabenden Empfangsmitarbeiterin wett gemacht. Dieses Gesicht änderte sich während unseres gesamten Aufenthaltes nicht... (es gab aber noch…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Sehr empfehlenswert....
Das Palace Lido sticht durch seine "schiefe" Bauweise und dem verglasten Panoramaaufzug am Strand von Lido di Savio positiv raus. Die Erreichbarkeit mit dem Auto ist sehr gut, Parkplätze stehen am Hotel kostenfrei zur Verfügung.
Am Meer bekommt man anfangs seine Liegen zugewiesen, die im Preis mitinbegriffen sind. Diese hat man dann den ganzen Aufenthalt über.
Touren und Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, etc) sind gleich in der Nähe. Max. 5 Minuten zu Fuß entfernt.…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel "Palace Lido". Vor allem waren wir auch erstaunt, wie freundlich das Personal war! Es war auch überall sauber und der Baustil gefiel mir sehr.