Franzi & Vera(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Übernachtung im Bahnhof wäre hygienischer gewesen !
Absoluter Horror! Wir hatten nur für eine Nacht gebucht, um unseren Flug am nächsten Morgen pünktlich erreichen zu können. Zum Glück, denn wir hätten es keine Minute länger ausgehalten! Einfach nur ekelhaft und definitiv keine 3 Sterne wert!
Khomsan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kleines Cityhotel. angemessen zum Übernachtung
Ich war hier nur 2 Tage. Das Hotel ist gegenüber vom Hbf. Mein Einzelzimmer ist groß genug. Personal ist sehr freundlich. Für mich hat es gereicht zum Schlafen und Duschen während der Citytour. Ich komme gerne wieder
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Als Durchreisender für eine Nacht ideal.
Wer zentral in Frankfurt unterkommen will, keine großen Ansprüche hat, ist hier ideal aufgehoben. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für 1 Nacht ok
Kleines einfaches Zimmer nicht top nicht Flop Toilette Bad außerhalb dementsprechend schmutzig für 1nacht ok mehr nicht
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Notfälle geeignet, gibt jedoch bessere Hotels
Gute Lage, nettes Design, alles Notwendige am Zimmer vorhanden. Jedoch unsaubere Zimmer, unfreundliches Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis lässt zu wünschen übrig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bahnhofhotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, einfache Zimmer, aber ausreichend. Unkompliziert, direkt gegenüber Bahnhof. Sehr schneller check in
Ted(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für kurze Aufenthalte ist es eine gute Lösung
Das Hotel hat eine super Lager. Für kurze Aufenthalte in Frankfurt ist es optimal, da es direkt an dem Frankfurter Hauptbahnhof liegt.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absoluter Horro, selbst für eine Nacht!
Der Zustand des Hotels ist miserabel! Als wir unser Zimmer betreten hatten, und das Licht einschalten wollten, sprang als erstes die Sicherung heraus! Als wir uns dann bei der Rezeption beschwerten, bekamen wir 2 neue Zimmer zur Auswahl. Das 1. der beiden entsprach den abscheulichen Zustand des 1. Zimmer. Das 2. Zimmer war etwas moderner gestalten, und wirkte auf dem ersten Blick ganz in Ordnung. Allerdings bröckelten auch hier die Wände bereits ab und waren sehr dreckig! Die Vorhänge waren aus dunklen Stoff…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zimmer war ok
war nur auf der Durchreise und brauchte ein Hotel nahe dem HBF somit ok, Frühstück hatte ich nicht sondern nur eine Übernachtung
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für diesen Preis völlig zufrieden
Für diesen Preis kann man nicht allzu viel verlangen. Aber Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstattung auf alle Fälle vollstens zufrieden.